Petitchef

Albondigas de pescado y gambas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
Rico rico...

Ingredientes

Número de partes: 4
300 gr. de merluza

300 gr. de gambas (peladas)

2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche



2 ajos

1 dl de vino blanco

100 gr. harina

150 gr. de guisantes (congelados)

1 lata de espárragos

Perejil

Sal

Pimienta

Preparación

  • Picar finamente la merluza, las gambas, una cebolla, un ajo y el perejil. Añadir el pan mojado en leche bien escurrido y los huevos. Salpimentar. Hacer bolas más bien pequeñas con la masa de pescado. Pasarlas por harina.
  • Freir hasta que se doren. Reservar. Pelar y picar la otra cebolla y el otro ajo. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo. Añadir una cucharada de harina, rehogar un poco y añadir poco a poco el vino y el agua de los espárragos.
  • Remover bien hasta que ligue la salsa. Añadir una cucharada de perejil picado y los espárragos, las albóndigas y los guisantes y dejar hervir unos 15 min. Servir caliente.

Fotos

Albondigas de pescado y gambas, foto 1Albondigas de pescado y gambas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de pescado
Albóndigas de pescado
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Albondigas de pescado y langostinos
Albondigas de pescado y langostinos
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Albóndigas de pescado con salsa de cebolla
Albóndigas de pescado con salsa de cebolla
6 porciones
1h15m
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto