Petitchef

Albondigas de pescado y gambas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
Rico rico...

Ingredientes

Número de partes: 4
300 gr. de merluza

300 gr. de gambas (peladas)

2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche



2 ajos

1 dl de vino blanco

100 gr. harina

150 gr. de guisantes (congelados)

1 lata de espárragos

Perejil

Sal

Pimienta

Preparación

  • Picar finamente la merluza, las gambas, una cebolla, un ajo y el perejil. Añadir el pan mojado en leche bien escurrido y los huevos. Salpimentar. Hacer bolas más bien pequeñas con la masa de pescado. Pasarlas por harina.
  • Freir hasta que se doren. Reservar. Pelar y picar la otra cebolla y el otro ajo. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo. Añadir una cucharada de harina, rehogar un poco y añadir poco a poco el vino y el agua de los espárragos.
  • Remover bien hasta que ligue la salsa. Añadir una cucharada de perejil picado y los espárragos, las albóndigas y los guisantes y dejar hervir unos 15 min. Servir caliente.

Fotos

Albondigas de pescado y gambas, foto 1
Albondigas de pescado y gambas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Albondigas de pescado y langostinos
Albondigas de pescado y langostinos
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Albóndigas de pescado
Albóndigas de pescado
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de pescado con salsa de cebolla
Albóndigas de pescado con salsa de cebolla
6 porciones
1h15m
Medio
3.9 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto