Ingredientes: masa: 200 g harina de fuerza 50 g harina de garbanzos 1'5 cucharaditas de sal 1 cucharadita de jarabe de malta (o azúcar, o miel) 2 cucharadas de...
Ingredientes: 200 g de agua templada 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azúcar 20 g de levadura prensada 200 g de harina de fuerza 200 g de...
Ingredientes: 300 ml de agua, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, 1 y media cucharadita de azúcar, 500 g de harina de trigo, 25 g de sémola de...
Ingredientes: 1 taza de harina de trigo 1 taza de harina integral 1 taza de agua tibia 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de levadura en polvo 1 pizca de...
El champiñón podemos comerlo de múltiples maneras, crudo o cocinado. Su sabor suave, crujiente y firme nos encanta, sobretodo, por su valor nutricional y dietético, tan sólo tiene 28 kcal por 100 gr ingeridos. Te dejamos una lista de recetas para que te sea más fácil...
Ingredientes: 1 taza de harina de trigo 1 taza de harina integral 1 taza de agua tibia 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de levadura en polvo 1 pizca de...
Ingredientes: Para la masa 200 g harina de fuerza 100 g harina repostería 20 g levadura prensada 150 g de agua 20 g de aceite de oliva una cucharada de miel o de...
Ingredientes: 350 g de harina 200 ml de agua 20 g de levadura fresca 1 cucharadita de aceite media cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Tomate triturado...
Ingredientes: 2 salchichas tipo frankfurt 4-6 champiñones 1 pimiento verde italiano una cebolla queso maasdam rallado 200 g de tomate triturado aceite de oliva...
Ingredientes: 7 g de levadura prensada 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 200 ml de agua tibia 350 g de harina 1 cucharada grande de aceite de oliva...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...