Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Comino

15 recetas
Receta Lentejas con chistorra en fussioncook

Lentejas con chistorra en fussioncook

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 medidas de lentejas pardinas sin remojar ( de mercadona) 1 tomate maduro 1 cebolla 3 d. de ajos 3 zanahorias 1 pimiento verde 3 patatas medianas...
Receta Pollo asado a las hierbas aromáticas en fussioncook

Pollo asado a las hierbas aromáticas en fussioncook

(5 votos), (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 cuartos trseros con 2 cucharadita de ajo en polvo 1 de orégano 1 de tomillo ½ de cóminos ½ de romero ½ de pimentón 2 pastillas de caldo el zumo...
Receta Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)

Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)

(4 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 repollo pequeño 3 dientes de ajo 1 cucharada de postre de pimentón dulce 1 punta de pimentón picante 1 cucharada de café rasa de comino molido...
Receta Caldo de papas (fussioncook)

Caldo de papas (fussioncook)

(4 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 2 Papas grandes 2 Huevos 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 trozo de pimiento verde Medio manojo de hojas de cilantro Una cucharadita rasa de comino en...
Receta Pollo asado a las hierbas(fussioncook)

Pollo asado a las hierbas(fussioncook)

(3 votos), (22)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de orégano 1 de ajo en polvo 1 de pimentón Pimienta negra ½ cucharadita de cominos 2 pastillas de caldo de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Merluza al estilo árabe con patatas en fussioncook

Merluza al estilo árabe con patatas en fussioncook

(1 voto), (12)
Plato Fácil 50 min 805 kcal
Ingredientes: 6 lomos de merluza 4 patatas 5 d. de ajos 1/2 cucharadita de comino 80 ml. de vinagre 50 ml. de aceite de oliva Sal Pimienta
Receta Salmón en pimentón en fussioncook

Salmón en pimentón en fussioncook

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 1414 kcal
Ingredientes: 700 g. de salmón 50 ml. de aceite de oliva virgen 2 rodajitas de pan duro 3 dientes de ajos 120 ml. de vinagre 40 ml. de agua 1 cucharadita de...
Receta Patatas cajun (fussioncook)

Patatas cajun (fussioncook)

(4 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 1 cucharada de postre de cebolla en polvo Media cucharada de postre de comino molido Media cucharada de postre de tomillo Media...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 314 kcal
Ingredientes: 200 g de alubias pintas 1 envase de jamón serrano en trozos (de esos que vienen 2) 1 puerro 1 cebolla 3 dientes de ajo 5 cucharadas soperas de...
Receta Pollo asado fussioncook

Pollo asado fussioncook

(2 votos), (1) , (8)
Plato Medio 1 h 5 m 399 kcal
Ingredientes: 1 pollo (éste de 1,400g) 1 cuchara a té de pimentón de la vera dulce 1/2 cuchara a té de pimentón de la vera picante 1/2 cuchara a té de cominos...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Potaje de berros típico canario (fussioncook)

Potaje de berros típico canario (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de berros 100 g de alubias pintas, peso en seco 300 g de papas 300 g de calabacín 300 g de ñame 150 g panceta curada Media cebolla 4 dientes...
Receta Conejo en salmorejo (fussioncook)

Conejo en salmorejo (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 100 g 1 vaso medidor de aceite de oliva 10 dientes de ajo 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de pimentón dulce 3 hojas de laurel ½...
Receta Chili vegetariano de fríjoles negros en fussioncook

Chili vegetariano de fríjoles negros en fussioncook

Plato Fácil 12 horas 35 min
Ingredientes: 90 g de judías negras 90 g de arroz tailandés aromatizado con jazmín 2 dienbtes de ajo 1 cebolla pequeña 2-3 cebolletas 3 zanahorias pequeñas 1...
Receta Judías pintas con chorizo

Judías pintas con chorizo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 175 - 200 g de judías pintas secas 2 patatas medianas 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento verde pequeño 2 dientes de ajo pequeños 1 tomate pequeño 1...
Receta Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 horas 20 min
Ingredientes: 4 muslos de pollo 1 tomate 1 cucharada de concentrado de tomate 120 ml de preparado vegetal para cocinar 1 cucharadita de jengibre 2 dientes de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto