Petitchef

Ensalada de judías verdes

Entrante
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
Una deliciosa y completa ensalada para invierno o verano.

Ingredientes

Número de partes: 1

judías verdes frescas o de bote

huevos duros

bonito en aceite


aceite de oliva bueno

vinagre de vino de Jerez

sal

Preparación

  • Se cuecen las patatas enteras y con piel. Para ello las hemos lavado muy bien antes. Una vez cocidas se pelan y se trocean en trozos grandes.
  • Por otro lado se están cociendo también las judías verdes. Recuerda ponerlas en el agua cuando ésta ya hierva, para que no se apague su precioso color verde.
  • Una vez hechas ambas cosas, se ponen las patatas en una ensaladera, se le añaden las judías verdes en mitades (podemos usar judías de bote, yo las prefiero frescas, pero las otras me han sacado de más de un apuro, así que siempre tengo en casa), los lomos de bonito, los huevos duros troceados y la cebolleta picada finita.
  • Se sala, se adereza con aceite y vinagre a gusto y a disfrutarla.



Comentarios de los miembros:

08/07/2013

La voy a preparar però los ingredientes hablan por si solos !!

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Muuuy bueno y sencillo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz, judías verdes y patata
Ensalada de arroz, judías verdes y patata
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada templada de judías verdes
Ensalada templada de judías verdes
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto