Ensalada de almendras

4 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Ensalada de judías verdes y almendras

Ensalada de judías verdes y almendras

Entrante Fácil 35 min 451 kcal
Ingredientes: 300 g de judías verdes Una zanahoria pequeña Una cebolla dulce 20 almendras tostadas Aceite de oliva Virgen Extra Vinagre Sal
Receta Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.

Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.

Entrante Fácil 20 min 441 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla (morada cortada en rodajas finas) 100 gramos de dátiles (deshuesados y cortados como quieras) 2 panes de pita (pequeños cortados en...