Ensalada de cebolla

9 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Cebollas marinadas

Cebollas marinadas

Entrante Fácil 35 min 960 kcal
Ingredientes: 2 cebollas grandes 1 huevo 100 g de harina 150cc de leche sal y pimienta c/n aceite c/n
Receta Ensalada mixta con queso y cebolla

Ensalada mixta con queso y cebolla

Entrante Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes para la ensalda: 1 paquete de mezcla de lechugas. 1 cebolla grande morada. 1 bote de maíz dulce en granos. 150 gramos de queso puede...
Receta Ensalada de repollo y cebolla morada

Ensalada de repollo y cebolla morada

Entrante Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: 3 tazas de repollo morado cortado en rodajas 1 !/2 de cebolla morada cortada en rodajas 1/2 taza de pasas de uva 1/2 taza de semillas...
Receta Ensalada con apio y cebolla

Ensalada con apio y cebolla

Entrante Fácil 15 min 89 kcal
Ingredientes: 1 huevo duro 1 zapallito 1 zanahoria 4 varas de apio ½ cebolla 2 tomates aceite y vinagre sal
Receta Confitura de cebolla al pedro ximenez

Confitura de cebolla al pedro ximenez

Aperitivo Fácil 40 min 332 kcal
Ingredientes: 800 g de cebolla , peladas y partidas en cuartos 100 g de azúcar moreno 100 g de vino dulce tipo Pedro Ximenez o similar 50 g de aceite de oliva...