Ingredientes: 260 gr de guisantes (cocidos y escurridos) 10 hojas de albahaca fresca 3 cucharadas de aceite de oliva Zumo de medio limón 40 gr de almendras...
Ingredientes: 800 gramos de guisantes (frescos y hechos al vapor, congelados y escaldados, de bote, etc) 100 gramos de jamón serrano picado 1 cebolla 1 rama de...
Ingredientes: 250 gr de guisantes secos partidos 150 gr de panceta cortada en taquitos de 1cm 1/2 cebolla picada 1200 ml de caldo vegetal 1 hueso pequeño de...
Ingredientes: 500 gr de guisantes secos (se consiguen en tiendas de alimentación árabes o latinas) 1 rama de puerro 1 cebolla (mediana) 5 ramas de cilantro 1...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 100 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra 200 gr de Cebolla 500 gr de Guisantes 500 gr de Caldo Vegetal 250 gr de Jamón Serrano Ibérico picado
Ingredientes: PARA ELABORAR CON THERMOMIX 1 kilo de guisantes 1 lechuga rizada o al gusto grande 1 manojo de puerros solo la parte blanca 2 cucharadas soperas de...
Ingredientes: 400 g de champiñones 2 huevos 1 cebolla 1 diente de ajo Pan rallado Perejil picado 4 cucharadas de guisantes envasados Aceite de oliva 350 g de...
Ingredientes: 1 vaso de lentejas naranjas o rojas (como quieran llamarlas) 1 cebolla picadita 1/4 de pimiento verde picado 1 papa grande chascada en trozos...
El guisante es una semilla comestible muy apreciada en la cocina internacional. Se cultivan diferentes variedades adaptadas a los distintos usos comerciales (consumo directo, envasado o congelado). Se puede consumir solo, en cremas o purés, como guarnición de guisos...