Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Apio

15 recetas
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix

Crema de verduras súper suave con thermomix

(2 votos), (53)
Entrante Fácil 30 min 32 kcal
Ingredientes: 150 gr de puerros (sólo la parte blanca) 200 gr de patatas 360 gr de zanahorias 120 gr de nabo (o chirívias, colinabo) 200 gr de apio nabo 1 diente...
Receta Crema de guisantes con almendras

Crema de guisantes con almendras

(52 votos), (9) , (206)
Plato Fácil 30 min 262 kcal
Ingredientes: 800 gramos de guisantes (frescos y hechos al vapor, congelados y escaldados, de bote, etc) 100 gramos de jamón serrano picado 1 cebolla 1 rama de...
Receta Crema de mejillones

Crema de mejillones

(30 votos), (3) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 15 Mejillones hermosos, o dos latas al natural 1 zanahoria grande 1 patata hermosa 1 rama de apio un trozo de puerro 1 diente de ajo 1/4 de...
Receta Crema de verduras

Crema de verduras

(6 votos), (88)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 8 zanahorias grandes 12 calabacines 6 patatas grandes 1 cebolla cortada en cuadritos 3 tomates rallados Perejil picado Apio picado Sal Pimienta 8...
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Crudités con crema de queso

Crudités con crema de queso

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 20 min
Ingredientes: 1 tarrina de queso philadelphia 20 ml de aceite de oliva extra virgen el zumo de 1/2 limón cebollino fresco zanahoria pimiento rojo pimiento verde...
Receta Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

(2 votos), (158)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para el helado: 250 g de queso fresco para untar 200 g de crema de Camembert 1 dl y ½ de leche 4 dl de nata líquida 150 g de nueces picadas pero no...
Receta Dieta mediterránea. patrimonio de la humanidad. sopa de garbanzos, y algo más...

Dieta mediterránea. patrimonio de la humanidad. sopa de garbanzos, y algo más...

(9 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 1385 kcal
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pure de lentejas

Pure de lentejas

(4 votos), (46)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Sobras de Lentejas 1 Puerro 1 rama de Apio 1 Zanahoria 1 Nabo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Sal Nata Líquida Aceite con Guindilla Panecitos...
Receta Crema de rúcula

Crema de rúcula

Entrante Fácil 25 min 156 kcal
Ingredientes: • 1 cucharada de aceite de oliva • 1 cebolla cortada en cubos • 2 ramas de apio cortadas • 3 dientes de ajo • 450 gr. de patatas cortadas en cubos...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Crema de coliflor con boniato

Crema de coliflor con boniato

Entrante Fácil 35 min 211 kcal
Ingredientes: 4 chalotas picadas 3 dientes de ajo 1 boniato 3 ramas de apio troceada 1 coliflor pequeña 1 cuch de té de comino 1 cuch de té cúrcuma Aceite de...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 1020 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Sopa de puerro y patata

Sopa de puerro y patata

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 manojo de puerros 1 cebolla 1 ramita de apio blanco 3 dientes de ajo 250 g de patatas harinosas 1 l de caldo de ave desengrasado 1/2 botellín de...
Receta Crema de grelos (thermomix)

Crema de grelos (thermomix)

Otro Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: Dos Manojos de Nabos Una Patata Mediana Un Puerro Una Cebolla pequeña Un diente de Ajo 1 Penca de Apio 1 Hoja de Laurel 1 Pastilla de Caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto