Ingredientes: 1 conejo grande cortado en 12 trozos 3 cebollas 2 hojas de laurelunos granos de pimienta negra 1/2 l de vino blanco 1 dl. de brandy 12 dientes de ajo...
Ingredientes: 1 conejo (partido en trozos grandes) 1 cucharada sopera de finas hierbas 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel sal pimienta molida aceite de o...
Ingredientes: 1 conejo cortado en trozos grandes 1cabeza de ajos 1 vaso de vino blanco 4 cucharadas soperas de vinagre El higado del conejo frito 1 vaso de ace...
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 300 ml de salsa de tomate aceite de oliva 1 kg d...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 1 conejo en trozos Sal Ajo en polvo Pimienta Romero Tomillo 1 hoja de laurel Un chorrito de aceite Un chorrito de vino blanco Una bandeja de champi...
Ingredientes: 2 conejos troceados. 1 cabeza de ajos. 1 pimienta palmera seca 10 granos de pimienta negra. 2 hojas de laurel. 1 cucharadita de pimentón dulce y otra ...
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →
Ingredientes: Un conejo hermoso troceado 5 Dientes de ajo 2 Hojas de Laurel 8 granos Pimienta negra Aceite de oliva virgen extra 3/4 de vaso de vino blanco Pereji...
Ingredientes: Un conejo partido en presas medianas, (el carnicero os lo hará estupendamente si se lo pedís para ajillo), 5 ó 6 dientes de ajo una guindilla (opcio...
Ingredientes: -1 conejo troceado -10 cebollas -2 hojas de laurel -1 cabeza de ajos entera -1 lata de tomate natural -sal y pimienta -aceite de oliva -1 vaso de vino...
Ingredientes: 1 conejo mediano en cuartos mostaza de Dijon 1 ramita de tomillo sal pimienta aceite de oliva virgen extra una copa de vino blanco un poco de agua ...
Ingredientes: 1 conejo troceado 150 g de jamón serrano en tacos 100 g de bacon en trozos 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 3 tomates maduros 3 cucharadas soperas ...
Ingredientes: 1 conejo cortado al gusto de cada uno setas variadas (rovellons, fredolics, llanegas etc) 1 cebolla grande 2 tomates rojo (rallado) 1/2 vaso de vi...
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 pimiento verde 5 dientes de ajo 2 tomates 4 pimientos choriceros (solo la carne) 2 rebanadas de pan frito 1 vaso de vino ...
Ingredientes: 1/4 kg de conejo cortado para ajillo 1/4 kg de caracoles media lata de pimientos del piquillo asados 1 tomate 1 diente de ajo 1/4 cebolla 1 vaso de c...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 1 cebolla grande 3 ajos 50 gr. De aceite de oliva virgen 1 conejo cortado a trozos ½ cubilete de vino blanco Sal ...
Ingredientes: 1/2 conejo troceado 80 g de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de romer...
Ingredientes: 1 conejo deshuesado 2 higadillos de conejo 100 g de carne de conejo 1/2 kg de huesos de conejo 12 rebanadas de tocineta ibérica 6 alcachofas de bote ...
Ingredientes: Un toque de vino blanco Sal y pimienta Harina Un vaso de agua o caldo Algunos dientes de ajo Una hoja de laurel Una ramita de tomillo Romero...