Ingredientes: 2 cabezas de ajos 1 kg de pan (cortado y remojado de la noche anterior) 5 chorizos grandecitos 500 g de panceta Aceite Sal 1 chistorra Huevos...
Ingredientes: 500 g de lentejas amarillas 3 chistorras o txistorras como se le llaman en Vasco ½ cebolla en cubitos ½ pimiento Un pisca de sal ½ litro de agua
Ingredientes: 2 Chistorras por persona cortadas en trozos 50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra 3 medidas de Arroz Vaporizado 4 +1/2 medidas de Agua 1 Tomate 50...
Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...
Ingredientes: 1 kg de pochas desgranadas 2 dientes de ajo 2 pimientos verdes 2 cebolletas frescas 2 tomates bien maduros Sal 30 ml aceite de oliva virgen extra...
Ingredientes: 125 g de lentejas verdes, remojadas desde la no che anterior 300 g de patatas 200 g de zanahorias 1 puerro 750 ml de caldo de verduras 150 g de...
Ingredientes: 400 grs. de macarrones 1 chistorra 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 pimiento rojo (o ½ rojo y ½ verde) 1 bote grande de tomate triturado 50...
Ingredientes: Para el relleno 800 g de carne picada 1 chistorra en rodajas 2 medidas de tomate frito sal 2 cebollas grandes en tiras 2 cucharadas soperas de...
Hoy os traemos a un bloguero con el que disfrutaréis muchísimo! Es una caja de sorpresas. Lo mismo te inventa un artilugio muy útil para la cocina (ver en su sección "Cutre-Trucos"), que te prepara desde unos aperitivos con pasta choux hasta unos bombones de sal.
Ingredientes: 300 g de fideos para fideuá 150 g de guisantes frescos 100 g de habitas tiernas 100 g de judías verdes 2 ajos 1 tomate 200 g de chistorra Azafrán...