Ingredientes: 1 cola de rape, 300 g de tallarines, 1 puñado de almendras peladas, 2 dientes de ajo, 1 pimiento seco, 1 vaso de cerveza, 1 guindilla si gusta el...
Ingredientes: 1 bandeja de champiñones frescos (enteros o cortados) 2 dientes de ajo 150 g de bacon en taquitos 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 guindilla...
Ingredientes: • 1 bote de cristal de judías rojas de 400 gr. (en el programa usan 200 gr. de judías pintas secas remojadas todas las noches. Al día siguiente se...
Ingredientes: Unas manos de cerdo Moje y sale 1 cebolla Dos hojas de laurel Una cabeza de ajo Un tarrina de taquitos de jamón serrano Un salchichón a la...
Un artículo borrachuzo se está cociendo en las cocinas de Petitchef… y es que ¡hemos decidido cocinar con cerveza! A muchos les gusta más una cerveza fresquita con los amigos que un viaje en globo sobre las pirámides de Egipto. Y eso está bien (siempre y cuando se...
Ingredientes: 400 gr. de cabeza de lomo de cerdo (cortado en dados grandes) 1 pimiento rojo (cortado en dados grandes) 1 cebolla (cortada en dados grandes) 1...
Ingredientes: 1 rodaballo (pedir al pescadero que nos saque los lomos y nos quite las espinas). 100 ml. de aceite de oliva virgen extra. 50 ml. de zumo de lima....
Ingredientes: 4 cucharadas soperas colmadas de harina de arroz integral. 1/4 de vaso de agua 1 cucharada sopera colmada de tahini. Un puñado generoso de brotes...
Ingredientes: Para la masa: 155 ml de cerveza o agua, ligeramente templada 1/2 cucharada de miel 1 cucharada de aceite 2 tazas de harina para pan y un poco más...
Ingredientes: 750 gr. de judias pintas cocidas (si usas secas serían como 350 gr.) 1 ñora (en vez de ñora yo usé pasta de pimiento choricero, 1 cucharita y...
Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.