Petitchef

Cerveza con Guindilla

11 recetas
Receta Rape en salsa de almendra a la cerveza

Rape en salsa de almendra a la cerveza

(18 votos), (3) , (44)
Entrante Fácil 12 min 710 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape, 300 g de tallarines, 1 puñado de almendras peladas, 2 dientes de ajo, 1 pimiento seco, 1 vaso de cerveza, 1 guindilla si gusta el...
Receta Almejas y berberechos a la cerveza

Almejas y berberechos a la cerveza

(10 votos), (1) , (163)
Entrante Medio 10 min 20 kcal
Ingredientes: 250 gr. de almejas, 250 de berberechos, 1 diente de ajo, guindilla, aceite, cerveza, albahaca y harina.
Receta Cocina para estudiantes: champiñones a la cerveza con bacon

Cocina para estudiantes: champiñones a la cerveza con bacon

(4 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 150 kcal
Ingredientes: 1 bandeja de champiñones frescos (enteros o cortados) 2 dientes de ajo 150 g de bacon en taquitos 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 guindilla...
Receta El mejor chile con carne del mundo

El mejor chile con carne del mundo

(28 votos), (178)
Plato Difícil 1 hora 2 horas
Ingredientes: • 1 bote de cristal de judías rojas de 400 gr. (en el programa usan 200 gr. de judías pintas secas remojadas todas las noches. Al día siguiente se...
Receta Manitas de cerdo

Manitas de cerdo

(14 votos), (52)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Unas manos de cerdo Moje y sale 1 cebolla Dos hojas de laurel Una cabeza de ajo Un tarrina de taquitos de jamón serrano Un salchichón a la...
15 recetas con cerveza

15 recetas con cerveza

(25 votos)

Un artículo borrachuzo se está cociendo en las cocinas de Petitchef… y es que ¡hemos decidido cocinar con cerveza! A muchos les gusta más una cerveza fresquita con los amigos que un viaje en globo sobre las pirámides de Egipto. Y eso está bien (siempre y cuando se...

Receta Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

(5 votos), (183)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 400 gr. de cabeza de lomo de cerdo (cortado en dados grandes) 1 pimiento rojo (cortado en dados grandes) 1 cebolla (cortada en dados grandes) 1...
Receta Fritura de rodaballo marinado

Fritura de rodaballo marinado

(3 votos), (165)
Entrante Fácil 3 horas 10 min
Ingredientes: 1 rodaballo (pedir al pescadero que nos saque los lomos y nos quite las espinas). 100 ml. de aceite de oliva virgen extra. 50 ml. de zumo de lima....
Receta Tortilla vegana con brotes al ajillo

Tortilla vegana con brotes al ajillo

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 cucharadas soperas colmadas de harina de arroz integral. 1/4 de vaso de agua 1 cucharada sopera colmada de tahini. Un puñado generoso de brotes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pizza grill con pesto, champiñones y burrata (sin horno)

Pizza grill con pesto, champiñones y burrata (sin horno)

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 155 ml de cerveza o agua, ligeramente templada 1/2 cucharada de miel 1 cucharada de aceite 2 tazas de harina para pan y un poco más...
Receta Judias pintas ligeramente picantes

Judias pintas ligeramente picantes

Plato Medio 28 min 121 kcal
Ingredientes: 750 gr. de judias pintas cocidas (si usas secas serían como 350 gr.) 1 ñora (en vez de ñora yo usé pasta de pimiento choricero, 1 cucharita y...
¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

(290 votos)

Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.

Receta Mejillones a la cerveza

Mejillones a la cerveza

(3 votos), (1)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1/5 de cerveza 1 cebolla 1 cucharadita de pimienta negra en grano 4 guindillas aceite de oliva sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto