Ingredientes: 1 calabaza tipo butternut (también conocida como calabaza de nuez) 800 gr de garbanzos cocidos (una bote grande) 4 chalotas Unas ramitas de cilantr...
Ingredientes: 125 gr de quinoa 250 gr de calabaza butternut 1 pastilla de caldo vegetal 400 ml de agua 2 dientes de ajo 1 puñado de avellanas (al gusto) unas ...
Ingredientes: 1 kg. de calabaza (sin piel, sin semilla, cortada en cubos) 3 tallos de puerro (cortados en rueditas finas) Sal Pimienta (al gusto) 1 cucharadita ...
Ingredientes: Para pesto : 100g de hojas de acelga 10g de hojas de cilantro 30 g semillas de calabaza 30 g queso curado de leche cruda de oveja 50 ml aceite de...
La calabaza es una de las verduras más versátiles. Sirve tanto para la preparación de platos dulces como salados, y a todos les aporta un sabor suave y dulce, además de una textura muy agradable. Te facilitamos una selección de 12 recetas con calabaza.
Ingredientes: 300 gr de garbanzos secos 1 rodaja de calabaza (de 3 dedos de grosor) 70 gr de pan rallado perejil (o cilantro fresco) comino en grano ajo en pol...
Ingredientes: 80 gr de mantequilla 300 gr de présules (guisantes) 100 gr de calabaza 300 gr de agua 1 cucharada de harina 3 cucharadas de leche ideal o de nata...
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de ...
Ingredientes: 60 g de arroz basmati 45 g de urad dal 1/2 cucharadita de semillas de fenugreco sal aceite para engrasar la plancha o sartén 1 pimiento verde ...
Ingredientes: ½ kg de calabaza 2 zanahorias medianas 3 papas medianas 1 puerro pequeño 2 dientes de ajo 1 tomate pequeño Unas ramitas de perejil y cilantro Aceite ...
Ingredientes: 275 g de lentejas 2 tomate 600 g de calabaza en dados de 3 cm aceite de oliva 1 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 1/2 cucharadita de comino mol...
Ingredientes: 30 ml de aceite de oliva 2 cucharaditas de semillas de cilantro y otras 2 de semillas de fenugreco 1 cebolla roja, finamente picada 1 diente de ajo, ...
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de beicon...
Ingredientes: 250 gr de lentejas de Fuerteventura 1 calabaza de Tenerife 1 batata de Tenerife 1 cebolla de Tenerife cilantro fresco de la huerta 1 cucharada de past...
Ingredientes: 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 2 zanahorias medianas 2 pencas de apio 1 pimiento rojo 600 g de alubias rojas cocidas (las de conserva valen p...
Ingredientes: 1 cucharada sopera de semillas de cilantro 2 clavos 1 anís estrellado 1 l de caldo de verduras 500 g de setas shii-take y portobello un buen tro...
Ingredientes: 1 calabaza violín grande 3 cucharadas de zaatar, es una mezcla de especias muy utilizado en la cocina árabe del Oriente Medio, su sabor es ligeramen...
Ingredientes: Para el curry: 1 lata de garbanzos cocidos (podéis usar de bote) 1 bote de pasta de curry rogan josh (solo se usan dos cucharas así que comprar el ...
Ingredientes: 1) Media cabeza de cerdo 2 Kilos de carne de pierna de cerdo Yerbas de olor: laurel y tomillo para cocer la carne 2 cebollas grandes partidas en 2 com...
Ingredientes: Agua 1/2 kg. de empuje macizo o chamberete de res sin hueso y limpio 1 kg. de chamberete con hueso 2 dientes de ajo 1/3 de cebolla 1 elote limpio y ...
Ingredientes: 500 gr de ternera de guisar 200 gr de cuscus 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 berenjena 2 calabacines pequeños 1 trozo de calabaza Unas ramas de cilan...
Ingredientes: •3 cucharadas de aceite vegetal •1 pellizco de asafétida (se encuentra en tiendas indias en Lavapiés) •1 hoja de laurel •1/2 cucharadita de panch p...