Ingredientes: 500 g de melón congelado en trozos (seguir las recomendaciones del paso 1 para congelar el melón) 70 gr de azúcar el zumo de media naranja 50 g de...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 2 huevos 3 yemas de huevo 350 gr. de melón 80 gr. de azúcar 50 gr. de harina de maíz refinada (maizena) 1 cucharadita de...
Ingredientes: 4 huevos 200 gr. harina 175 gr. azúcar 80 ml. aceite 80 ml. leche 1 cucharada de levadura 200 gr. de melón triturado Azúcar glasé para decorar
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: * 200 gr. de jugo de naranja * 2 sobres de gelatina neutra * 1 cucharada de ralladura de naranja * 500 gr. de melón * 250 gr. de nata * 100 gr. de...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: 1 melón cantalupo 1 melón amarillo 100 g de fresones chorrito de vodka o vino blanco seco 1 limón 3 naranjas de zumo 4 cucharadas de azúcar moreno...
Ingredientes: Para la masa. 50 g de aceite de oliva 200 g de agua 1 sobre de levadura de panaderia o 20 g de levadura fresca 1 cta de sal 400 g de harina de...
Ingredientes: 500gr de Melón, 1 Tetrabrik de nata 35% de materia grasa. Azúcar.(200) Pasas.(50) Ron.(de 100 a 150 más o menos)ron añejo dominicano Las cantidades...