Petitchef

Tarta de melón y lima

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Medio
399 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Lámina De Hojaldre Redonda

1 Melón Galia

50 Grs. De Azúcar

1 Vaina De Vainilla


3 Hojas De Gelatina

Preparación

  • Partir el melón en dos, quitar las pepitas, vaciarlo y cortarlo en trocitos.
  • En una olla mezclr el melón, el azúcar, el zumo de las limas y la vainilla, cocerlo a fuego fuerte durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Cuando esté, sacar la vaina y triturarlo todo hasta conseguir un puré.
  • Poner a hidratar la gelatina y deshyacer al micro, mezclarla con el puré y remover, dejarlo enfriar.
  • Una vez frío poner la lámina de hojaldre en el molde y el puré sobre ella.
  • Hornear 25 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 249g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

17/02/2012

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