Volvi!!!!!.. tarta de yogurth y lima light

Volvi!!!!!.. tarta de yogurth y lima light
Postre
Fácil
6 h 10 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación6 horas
Cocción10 min
  • Lavamos la lima, rallamos su corteza y lo exprimimos.
  • En un bol echamos el yogurth, el edulcorante, la ralladura y vamos echando el zumo de lima hasta que tenga el sabor que queramos. mezclamos bien.
  • Calentamos un poco de la mezcla anterior, y disolvemos en esta las hojas de gelatina hidratadas en agua y escurridas, integramos para que se mezcle bien la gelatina.
  • Ahora podemos seguir de dos formas. Echamos en las tulipas la mezcla. Echamos unas galletas cortadas dentro de la mezcla anterior y vamos rellenando los vasitos.
  • Metemos las tartitas de una u otra manera dentro de la nevera y las dejamos unas 5-6 horas o toda la noche.
  • Al dia siguiente adornamos las tulipas con un poco de mermelada de fresa rebajada con un poco de zumo de limón, con unas fresas laminadas y con unas bolitas plateadas.

Puntúe esta receta

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos