Tarta de queso ligera con lima.
Tomar un buen postre para tener una buena digestión.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Tarta de queso
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta de queso philadelphia
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla previamente reblandecida,se coloca sobre un molde de tarta ligeramente engrasado y se presiona hasta conseguir una base fina que cubra el molde por completo,se mete en la nevera un ratito.
- Para hacer el relleno,se bate el quark y el queso fresco con el endulcorante,el yogur de limon y la ralladura y el zumo de lima. Se añade la mezcla sobre la masa de galletas y se deja enfriar en el frigorifico unas 6 horas,
se saca del molde justo antes de servir,y se decora con las fresas y los trozos de limon. - Los ingredientes son, endulcorante, un yogur de limon,queso quark y fresco,ralladura y zumo de lima,mantequilla,y galletas para la base y un molde desmontable. Se mezclan todos los ingredientes,el quark el queso fresco el yogur y la ralladura y el zumo de lima, y la cucharada de endulcorante.
- Se queda una pasta muy suave y ligera.
la añadimos a la pasta de galletas que teniamos preparada en la nevera que ha sido lo primero que he preparado triturando las galletas con la mantequilla. Alisamos bien el relleno y lo dejamos en la nevera cuajar unas 5 horas,estos postres es mejor hacerlos de un dia para otro,asi se cuajan muy bien. - Y despues de un tiempo en la nevera,se desmolda y se decora como uno prefiera,yo lo decore con trozos de lima y alguna fresa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!