Albóndigas con Guindilla

8 recetas

Las recetas con albóndigas resultan un plato ideal para los más pequeños, no obstante, también hay ideas para prepararlas que se apartan de lo tradicional.

Las albóndigas más tradicionales son las que se preparan con salsa de tomate, que acompañadas de una guarnición de patatas o arroz suponen un nutritivo plato. Sin embargo, también hay exquisitas combinaciones como la salsa al oloroso o la salsa de almendras. Además de las elaboradas con carne, también se pueden preparar recetas de albóndigas de gambas o sepia que resultaran perfectas como entrante.

Receta Albóndigas de merluza con gambas

Albóndigas de merluza con gambas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: * 350 gr Lomos de Merluza (congelada) * 150 gr Gambas peladas (congeladas) * ¼ Cebolla * 2 Hojas de Laurel * 1 Huevo mediano * 2 ajos...
Receta Albóndigas de bacalao en salsa americana

Albóndigas de bacalao en salsa americana

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 3 patatas pequeñas o 2 grandes. 1 taza de bacalao cocido. 1 cucharada de mantequilla , mejor con sal. 1 huevo. Sal, pimienta, comino...
Receta Albóndigas en salsa de cebolla

Albóndigas en salsa de cebolla

Plato Fácil 40 min 746 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kg de carne picada mixta 2 huevos 1 diente de ajo Un chorrito de leche Sal y pimienta negra Pan rallado para unificar...
Receta Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

Plato Fácil 50 min 257 kcal
Ingredientes: 200 g de verdel limpio (caballa o macarela) Un ajo Una cebolla Un huevo Miga de pan Un chorro de leche Un chorro de vino blanco Sal Pimienta...
Receta Tajine de albondigas

Tajine de albondigas

Plato Fácil 30 min 889 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 250 g de carne picada ( de ternera o mitad y mitad al gusto) 1 diente de ajo. 1 trocito de cebolla (aproximadamente una cuarta...