Petitchef

Aceite con Cerdo ibérico

10 recetas
Receta Medallones de solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y rebozuelos

Medallones de solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y rebozuelos

(9 votos), (201)
Plato Fácil 40 min 174 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 2 manzanas 1 cucharada de vino albariño 16 rebozuelos pequeños 1 copa de brandy romero pimienta blanca recién molida...
Receta Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el solomillo: dos solomillos ibéricos bacon ibérico sal y pimienta aceite para la salsa: 1 puerro 25 g de chocolate de cobertura 1 cucharadita...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Solomillo de cerdo ibérico con boniato y chocolate

Solomillo de cerdo ibérico con boniato y chocolate

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 1 boniato grande 1/2 vaso pequeño de leche 1 clavo de olor Romero Chocolate de cobertura 2 cucharada de matequilla...
Receta Carrilleras de iberico

Carrilleras de iberico

(29 votos), (6) , (102)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 kg. de carrilleras de cerdo ibérico 1 dl. de aceite 3 cebollas 4 ó 5 ajos 2 puerros 1 pimiento verde 1 tomate 2 chalotas 4 ó 5 zanahorias 250...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Lomo fresco adobado

Lomo fresco adobado

(22 votos), (1) , (404)
Plato Fácil 24 h 12 m 438 kcal
Ingredientes: 1 kilo de lomo de cerdo ibérico 50 ml. aceite 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 4 dientes de ajo Pimentón dulce
Receta Carrillera iberica en salsa

Carrillera iberica en salsa

(6 votos), (20)
Plato Medio 2 h 30 m 1104 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg. de carrillera de cerdo ibérico bien limpia. 2 zanahoria grande. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. 2 cucharaditas de Tomillo. Aceite virgen de...
Receta El inventor2: costillas de cerdo con espárragos al vapor

El inventor2: costillas de cerdo con espárragos al vapor

(1 voto), (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de costillas de cerdo Ibérico miel mostaza aceite sal pimienta blanca espárragos wasabi alioli
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Receta Canelones con morcilla rios

Canelones con morcilla rios

Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 800 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo) 100 g morcilla RIOS verduras 100 g. de pollo- 2 cajita de canelones (40 placas) 1/2 cebolla 1...
Receta Solomillos de cerdo con coulis de pimiento rojo y verde

Solomillos de cerdo con coulis de pimiento rojo y verde

Plato Fácil 30 min 228 kcal
Ingredientes: Para el solomillo: 3 solomillos de cerdo medianos si se quiere pueden ser de cerdo ibérico aceite sal y pimienta Para el coulis de pimientos rojos:...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



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