Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por La cocina de babel
Seguir a esta miembro
la cocina de babel
lacocinadebabel.blogspot.com
País:
Recetas publicadas por la cocina de babel
53 recetas
Fecha
Título
Un guiso a fuego lento: cerdo con salsa de cebolla, nata, y azafrán.
Plato
5 / 5
Tarta tatin de tomates
Entrante
4.6 / 5
Tarta tatin de melocotón y canela
Postre
4.2 / 5
Tarta de espárragos y remolachas asadas
Entrante
4.5 / 5
Tarta de cerezas y natillas.
Postre
5 / 5
Tarta alsaciana de cebolla.
Aperitivo
Soufflé de queso azul bien esponjoso
Entrante
4.2 / 5
Sopa egipcia muy especiada
Plato
3.9 / 5
Sopa de setas sueca y el misterio del huevo desaparecido.
Plato
3 / 5
Sopa de cordero con hierbabuena
Plato
4.8 / 5
Shoofly pie, o tarta a la melaza de los amish.
Postre
4 / 5
Rollitos de primavera frescos, y muy ligeros...para recuperarse!.
Plato
3.8 / 5
Quiche de gambas y leche de coco
Plato
4.4 / 5
Quesadillas de surimi y papaya con crema de mango.
Postre
5 / 5
Pudding de croissant y caramelo
Postre
4.4 / 5
Pollo en salsa jerk al tomillo
Plato
4.2 / 5
Polenta gratinada
Aperitivo
4.4 / 5
Pesto de tomates secos, no solo para pasta.
Aperitivo
4 / 5
Perlas de coco para elvira.
Aperitivo
3 / 5
Pequeño festín asiático: pollo chettinad picante.
Plato
Pastítsio griego con feta y parmesano
Plato
4.3 / 5
Pastel de feta, o como dirían los griegos: tiropita.
Aperitivo
Pastel de ciruelas bretón
Postre
4.5 / 5
Pastel de chile con chocolate
Postre
4 / 5
1
2
3
Página siguiente
Artículos
Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias?
Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego!
Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Chips de boniato al microondas
Plato
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Postre
Lazos de hojaldre con crema pastelera
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
1 respuesta(s)
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto