Petitchef

Vino - página 2

4012 recetas
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón

Risotto de higos, gorgonzola y jamón

(8 votos), (136)
Plato Fácil 40 min 827 kcal
Ingredientes: El risotto: 8 higos frescos 3 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 250 gr arroz redondo 60 ml de vino blanco 2 pastillas de caldo de pollo...
Receta Gallo al vino (coq au vin)

Gallo al vino (coq au vin)

(8 votos), (59)
Plato Fácil 3 h 15 m 811 kcal
Ingredientes: 1.3 kg gallo sal pimienta 80 gr mantequilla 1 cda aceite de oliva 80 gr tocino 8 cebollas pequeñas 750 ml vino 1 ramillete hierbas 2 dientes de ajo...
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas

Risotto vegetariano con tomates secos y setas

(7 votos), (353)
Plato Fácil 55 min 576 kcal
Ingredientes: 20 gr de setas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cucharadita de hierbas de Provenza 10 gr de piñones 1...
Receta Sangría blanca (con vino blanco)

Sangría blanca (con vino blanco)

(6 votos), (229)
Bebida Fácil 2 h 10 m 220 kcal
Ingredientes: Para la sangría: 750 ml vino blanco seco 500 gr fresas 1 naranja 1 lima 6 albaricoques 40 gr azúcar moreno 330 ml refresco de limón Para los...
Receta Tagliatelles con salmón y queso ricotta, la pasta cremosa que todos quieren probar

Tagliatelles con salmón y queso ricotta, la pasta cremosa que todos quieren probar

(5 votos), (2) , (131)
Plato Fácil 19 min 937 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta fresca (nosotros hemos usado tagliatelle pero puedes usar cualquier otra) 100 gr de queso ricotta 100 gr de salmón ahumado Nata...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

(5 votos), (2) , (64)
Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 6 ostras 1 poco de aceite de oliva 1 chalota (½ cebolla) 100 ml de vino blanco 2 cucharadas de nata de cocina textura espesa (crema de leche) 45 gr...
Receta Foie curado en sal

Foie curado en sal

(5 votos), (60)
Entrante Fácil 2 días 10 m 371 kcal
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Receta Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang

Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang

(4 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 gr de setas shiitake 1 cucharada de pasta gochujang (pasta de pimiento fermentado) 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de mirin (vino de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño

Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño

(4 votos), (160)
Plato Medio 50 min 549 kcal
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo (arborio o carnaroli) 50 gr de cebolla 30 gr de queso parmesano rallado 300 gr de calabaza (pelada y sin pepitas) 20 gr de...
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano

Risotto con espárragos verdes y parmesano

(4 votos), (97)
Plato Fácil 30 min 379 kcal
Ingredientes: 300 gr de arroz para risotto 1 manojo de espárragos trigueros 15 gr de queso parmesano rallado 1 L de caldo de verduras 1 cebolla 1 ajo 200 ml de...
Receta Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas

Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas

(4 votos), (30)
Plato Fácil 1 hora 288 kcal
Ingredientes: 20 gr de setas secas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cdita de hierbas provenzales 10 gr de piñones 1...
Receta Pasta a la amatriciana, una receta italiana llena de sabor y tradición

Pasta a la amatriciana, una receta italiana llena de sabor y tradición

(3 votos)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 180 gr de rigatoni 80 gr de guanciale (papada de cerdo curada) 200 gr de tomates pelados 20 gr de pecorino romano 25 ml de vino blanco seco 1...
Receta Spritz veneciano, el cóctel italiano más refrescante

Spritz veneciano, el cóctel italiano más refrescante

(3 votos), (36)
Bebida Fácil 2 min 325 kcal
Ingredientes: 75 ml de vino espumoso, Prosecco 50 ml de bitter Select 25 ml de agua con gas fría (soda, agua carbonatada o club soda) 1 aceituna verde sin hueso...
Receta Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto

Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto

(3 votos), (2) , (133)
Plato Fácil 30 min 334 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta (conchas pequeñas) 150 gr de queso Philadelphia a las finas hierbas 80 ml de vino blanco 1 cebolla 250 gr de calabacín 100 gr de...
Receta Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones

Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones

(2 votos), (45)
Plato Fácil 1 h 20 m 775 kcal
Ingredientes: 4 paquetitos de cerdo rellenos (paupiettes) 1 cebolla 200 ml de vino blanco 100 gr de setas Aceite de oliva Sal Pimienta
Receta Spritz st-germain, el cóctel con licor de flor de saúco

Spritz st-germain, el cóctel con licor de flor de saúco

(1 voto)
Bebida Fácil 5 min
Ingredientes: 60 ml de licor St-Germain (licor de flor de saúco o melisa) 100 ml de Prosecco (u otro vino espumoso como Cava Bruto o Champagne) 100 ml de agua...
Receta Frosé de sandía: el cocktail granizado súper refrescante con vino rosado! - frosé rosé

Frosé de sandía: el cocktail granizado súper refrescante con vino rosado! - frosé rosé

(1 voto), (30)
Bebida Fácil 10 h 15 m 52 kcal
Ingredientes: 1 sandía 1 botella de vino rosado Menta fresca (opcional)
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo

Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo

(1 voto), (16)
Plato Fácil 55 min 169 kcal
Ingredientes: 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cebolla roja 600 gr de lomo de cerdo 1 kg de zanahorias 100 ml de vino blanco 100 ml de agua 1 pizca de sal 1...
Receta Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

(9 votos), (1) , (132)
Otro Fácil 40 min 261 kcal
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Receta Risotto de setas súper cremoso

Risotto de setas súper cremoso

(6 votos), (3) , (245)
Plato Fácil 1 h 45 m 572 kcal
Ingredientes: 200 gr de arroz para risotto 250 gr de champiñones 1 cubito de caldo concentrado (yo de verduras) 500 ml de agua caliente 250 ml de vino blanco...
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida

Risotto de setas en thermomix, receta rápida

(5 votos), (2) , (42)
Plato Fácil 35 min 796 kcal
Ingredientes: 320 gr de arroz para risotto (redondo y grano corto) 200 gr de setas (o champiñones) 40 gr de parmesano rallado (pecorino o grana padano) 20 gr de...
Receta Mojito royal prosecco

Mojito royal prosecco

(1 voto), (156)
Bebida Fácil 5 min 316 kcal
Ingredientes: 7 hojas de menta 1 lima 20 ml sirope de azúcar de caña ( o 1 cdita de azúcar moreno en grano) 60 ml de ron blanco Vino espumoso Prosecco
Receta Sangría rosada

Sangría rosada

(1 voto), (86)
Bebida Fácil 2 h 10 m 184 kcal
Ingredientes: 700 ml de vino rosado 500 ml de zumo de pomelo 40 gr de azúcar moreno 100 ml de ron 2 pomelos 125 gr de frambuesas 330 ml de gaseosa de limón (o...
Receta Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!

Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!

Plato Fácil 35 min 848 kcal
Ingredientes: 700 ml de caldo de verduras 180 gr de arroz carnaroli (o arroz para risotto clásico) 50 gr de 'nduja 1 cucharada de pasta de tomate 40 ml de vino...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto