Ingredientes: 3/4 l de caldo caliente de verduras y pollo 150 g de setas 3/4 de un vaso de arroz integral ecológico 1 cebolla pequeña finamente picada 2 pencas...
Ingredientes: 1/2 kg de setas variadas 2 cucharadas de mantequilla. 1 cebolla bien picada. Tres cucharadas de harina. 100 ml de vino blanco. 100 ml de nata...
Ingredientes: agua costillas de carne molida aceite cebolla pepino seta 2-3 sal 200 g de tomates tocino cortado riñones 4 papas, peladas 1-2 hojas de laurel...
Ingredientes: 1 lámina de masa de hojaldre refrigerada 300 g de champiñones 1 bote de leche evaporada 150 g de queso tipo brie 3 cebolletas 1 huevo Aceite de...
Ingredientes: 350-400 g de espinacas limpias y picadas 1 patata pelada y troceada/picada 1/2 coliflor pequeña limpia y cortada en trozos pequeños 2 tomates...
Ingredientes: 1 Tarro de alubias cocidas 1 butifarra blanca 2 lonchas de panceta 100 g de setas 1 patata pequeña 1 zanahoria 2 tallos de apio 1/3 de cebolla...
Ingredientes: 1 taza y media de agua 1 cucharadita de caldo dashi en polvo ½ cucharadita de salsa de Soja 2 cucharaditas de sake una pizca de sal 1 huevo 1...
Champiñones, níscalos, rebozuelos, portobello, perretxicos, boletus… hongos y setas de todo tipo aterrizan en nuestros platos más otoñales para hacer nuestros menús mucho más sugerentes y deliciosos. Aunque cada vez es más común encontrar setas de cultivo durante...