Petitchef

Salsa con Guindilla, Pescado

16 recetas
Receta Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón

Filetes de pescado con salsa de naranja y estragón

(5 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de...
Receta Sopa mexicana de pescado y tomate

Sopa mexicana de pescado y tomate

(21 votos), (1) , (89)
Entrante Fácil 50 min 73 kcal
Ingredientes: 3 tomates maduros 3 dientes de ajo sin pelar 2 filetes de pescado blanco 1 l d agua 2 pastillas de caldo de pescado 1 cebolla picada 1 trozo de...
Receta Panga en salsa

Panga en salsa

(106 votos), (11) , (192)
Plato Fácil 25 min 271 kcal
Ingredientes: 2 filetes de panga 1 copa de vino blanco Unas gambas 1/2 cebolla 2 ajos Perejil 1 cucharada sopera de harina 1/2 cucharada de pimentón molido 1...
Receta Chipirones en salsa americana

Chipirones en salsa americana

(63 votos), (4) , (131)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grande o doa medianas 1 kg de chipirones limpios Una lata pequeñita de tomate frito triturado...
Receta Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

(24 votos), (7) , (42)
Plato Fácil 45 min 508 kcal
Ingredientes: 1 kg de rabas o pota 130 g de tomate natural triturado 50 g de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

(15 votos), (43)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Receta Merluza en salsa americana

Merluza en salsa americana

(9 votos), (105)
Otro Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: Una merluza Cabezas y cáscaras de langostinos o gambas 1 cebolla mediana 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo 2 tomates medianos Brandy Vino...
Receta Tallarines con pulpitos en salsa americana

Tallarines con pulpitos en salsa americana

(8 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de tallarines agua sal Para la salsa americana: 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva 250 ml de fumet de pescado ó 1 pastilla de caldo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(10 votos), (25)
Plato Fácil 35 min 137 kcal
Ingredientes: Sepia Cebolla Vino blanco Pimentón Tomate frito Perejil 1 guindilla cayena Caldo de pescado Aceite de oliva Y Sal
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.

Calamares en salsa americana en thermomix.

(6 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grandota 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos Una lata...
Receta Rabas en salsa americana (fussioncook)

Rabas en salsa americana (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de rabas ½ cebolla 3 dientes de ajo 1/2 vaso medidor de tomate natural triturado 1 guindilla de la seca Media pastilla de caldo de pescado...
Receta Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

(5 votos), (2) , (215)
Plato Fácil 26 min 153 kcal
Ingredientes: Para la salsa de tomates cherry y albahaca: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharadita de copos de guindilla secos 2 ajos grandes (o 3 ajos...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (218)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 atún entero 1 cucharada de especias omaníes 1 cucharada de pasta de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de cúrcuma y 1/2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto