Petitchef

Salsa con Cebolleta, Romero

6 recetas
Receta Lomo entrecot de ternera, setas variadas y salsa de zanahorias al romero

Lomo entrecot de ternera, setas variadas y salsa de zanahorias al romero

(1 voto), (10)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de entrecot de ternera 2 tarros de surtido de setas de Conservas Leyenda 2 cebolleta 2 carlotas/zanahorias 6 dientes de ajo 1 hoja de...
Receta Crujiente de confit de pato con salsa de higos

Crujiente de confit de pato con salsa de higos

(63 votos), (14) , (459)
Plato Fácil 30 min 704 kcal
Ingredientes: Para los crujientes: 1 confit de pato 4 hojas de pasta Brick 1/2 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 1/2 vaso de zumo de naranja 2 cucharadas de...
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur

Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur

(50 votos), (6) , (455)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Lomo de cerdo, este trozo pesaba unos 800 gr 1 pimiento verde 1 tomate 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta negra Romero Orégano Pimentón dulce 1...
Receta Turbot con salsa de muerte

Turbot con salsa de muerte

(2 votos), (1) , (1)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 turbot de 1kilo y medio 12 gambas 3 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolleta 1 rama de apio 1 puerro 6 ajos 2 hojas de laurel 1 hoja de tomillo...
Receta Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

(3 votos), (42)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa 1 CD de aceite de oliva (2,5P) 1 CD de harina 1 cebolleta 1 manzana fuji 2 CD de miel (2P)...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(27 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón o vinagre balsámico, o vinagre de vino blanco 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto