Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito d...
Ingredientes: 1 kg. filetes de pollo 1 vaso de caldo de pollo zumo de 4 naranjas 2 cucharadas de maizena 1 cebolla 1 ajo 1 pastilla de caldo de pollo aceite de oliv...
Ingredientes: 2 naranjas hermosas y bien lavadas ½ cebolla o una cebolleta 225 g de mermelada roja 50 ml de Pedro Ximénez 25g de azúcar en polvo Una pizca de mos...
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo 1 lata pequeña de champiñones 1 huevo grande 2 cucharadas de pan rallado jengibre en polvo orégano perejil ajo en po...
Ingredientes: Medallones de solomillo de cerdo (la salsa da para al menos un solomillo entero) 1 cebolla 2 zahorias 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla ( un poco ...
Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.
Ingredientes: 300 gr. de secreto ibérico 1 cebolla (no muy grande) 2 zanahorias Zumo de una naranja 8 dátiles 1 vasito de vino (a ser posible de Jerez) Aceite...
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva 2 solomillos de cerdo , enteros de 500 g cada uno, aproximadamente 2 cebollas 120 g de zanahorias 1 diente ajo entero 30...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 60 g de aceite de oliva virgen Dos de cerdo 120 g de cebolla 120 g de zanahorias 1 diente de ajo 30 g de mantequilla 100 g de vino blanco 150 g de zu...
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2 c.c...
Ingredientes: 1 pollo entero limpio unas cuantas uvas blancas 1 cebolla 1 zanahoria 1 puerro 3 dientes de ajo el zumo de 4 naranajs medio vaso de vino blanco aceit...
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas en c...
Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de tre...
Ingredientes: Merluza "a saciedad" 2 Zanahorias 1 cebolla grande 1 Clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito de canela 2 cts de aceite zumo de 2 naranja 1/2 vaso de...
Ingredientes: 4 muslos de pollo con piel jugo de dos naranjas 100 ml de salsa de soja 2 cucharadas de maicena 1/4 de cebolla mediana 1 cucharita de ralladura de na...
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados (2 muslos de pato) 20 obleas de canelón precocido (16 obleas de de canelón) Pimiento verde (1 pimiento verde) Cebolla de ...
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de a...
Ingredientes: -4 muslos de pollo abiertos deshuesados (A mi me los deshuesa la carnicera) -4 Tiras de queso semi-curado -4 lonchas de jamón en dulce (jamon york...