Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20 ce...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 vaso de vino blanco 1 vaso de coñac 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de romero 3 patatas grandes 2 cebollas aceite sa...
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo tomat...
Ingredientes: 400 g de Lomo de Cordero Lechal en un trozo 500 g de Patatas Pan Fresco rallado Cebollino Fresco Sal 25 g de Aceite de Oliva Para la salsa: ...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 kg de cordero a trozos 500 g de datiles 400 g de orejones 2 cebollas 2 vasos de agua tibia 1 cucharada de canela Gengibre, pimienta negra, azafrán,...
Ingredientes: 500 g de restos de Cordero asado 400 g de Patatas cóctel 1 cucharada de Manteca de cerdo 1 cucharada de Harina 1 Cebolla 3 Zanahorias Agua Perejil Sa...
Ingredientes: 500 g de cordero deshuesado 2 cuharadas soperas de curry 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 chili verde 2 o 3 cm de raiz de jengibre aceite de oliva una cu...
Ingredientes: 300 g de carne magra de cordero picada 300 g de carne picada de magro de ternera 50 g de beicon en cuadritos pequeños 1 cebolla grande bien picadita 1...