Salsa con Batata

4 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr

Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr

Acompañamiento Fácil 1 hora 224 kcal
Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Receta Ñoquis al horno con tomate y mozzarella

Ñoquis al horno con tomate y mozzarella

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Ñoquis: 500 gr de batata 150 gr de harina una yema de huevo una pizca de sal Si no quieres prepararlos, compra un paquete en el supermercado que...