Ingredientes: PARA LAS ALBONDIGA 1/2 k. de carne picada 1 huevo 1 bollito de pan pequeño leche para remojar el pan 1 ajo un poco de perejil pan rallado harina...
Ingredientes: Medallones de merluza o filetes 2 dientes de ajo caldo de pescado (una pastilla o caldo casero) 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 9-10...
Ingredientes: Necesitamos: un rodaballo limpio -un vaso de caldo de pescado o fumet -unos ajos y perejil cuatro cucharadas de tomate natural triturado -una copa...
Ingredientes: 1 Jibia de 1 kilo y medio aproximadamente 1 Cabeza de ajos ya pelados Un poco de Perejil 150ml de aceite de oliva 75gr de almendras crudas enteras...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 pollo troceado 100 g de almendras 1 cabeza de ajos desdentados y pelados 200 ml. De aceite de oliva 1 rama de perejil 1 vaso de vino blanco 2...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 60 g de almendras tostadas 1 rebanada de pan 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 taza de tomate triturado 1 vaso de vino blanco...
Ingredientes: 500 g. de lomos de merluza 4 patatas en rodajas gruesas 1 cebolla en cuadraditos 3 dientes de ajo Un puñadito de almendras Una rebanadita de pan...
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 4 lomos de merluza 100gr de almendras 1 copa de vino oloroso 200 cc. de nata 1 pan de molde 1 cebolla 2 dientes de ajos Perejil Nuez moscada Aceite...
Ingredientes: 300 g de bacalao sin piel ni espinas y bien desalado Pan rallado 4 huevos 1/2 vasito de leche 2 dientes de ajo Perejil Pimienta recién molida...
Ingredientes: 6 filetes de merluza congelada 100 g de gambas congeladas 1 rebanada de pan de molde Un chorro de leche 50 g de pan rallado 1 huevo Sal pimienta y...
Ingredientes: 750 g de carne picada 5o g de avellanas 50 g de almendras 2 rebanadas de pan 2 cucharadas de leche 1 rebanada de pan 1 vaso y medio de agua 2...
Ingredientes: Albóndigas de merluza 600 g merluza limpia de piel y espinas 50 g miga de pan 50 g leche 3 dientes de ajo 1 huevo 25 g pan rallado Perejil Sal...
Ingredientes: Soja texturizada 1 ó 2 dientes de ajo ¼ de cebolla Perejil o cilantro Especias al gusto Pan rallado Harina de garbanzo y agua Harina de trigo para...
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo. 2 tomates maduros. 2 dientes de ajo. 40 g de almendras tostadas. Perejil. 1 copa de coñac. Sal y pimienta. Aceite. Unas...
Ingredientes: para las albóndigas ½ kg de carne de ternera picada ½ kg de carne de cerdo picada 2 huevos Media cebolla mediana 2 dientes de ajo ½ pimiento verde...
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor) Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan 2 huevos 1...
Ingredientes: 4 filetes de bacalao 30 g de almendras tostadas 2 ajos, una hojas de perejil un trocito de canela en rama 1 cucharadita de pimentón dulce 150 g de...
Ingredientes: 4 truchas asalmonadas limpias. 100 g de almendras fileteadas. 2 naranjas. 200 g de nata espesa (crème fraiche). 150 ml de vino blanco seco....
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 1 diente de ajo. 1/4 cebolla. Perejil (en éste caso usé rizado) Aceite de oliva. Sal. Caldo de pescado. 12 almendras crudas. 3...