Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Parmesano - página 2

41 recetas
Receta Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de gordon ramsay con mi salsa de queso

Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de gordon ramsay con mi salsa de queso

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 20 min 23 min
Ingredientes: Pasta fresca para rellenar 2 cucharaditas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 250 g de espinacas 1 cucharadita de margarina light una pizca de nuez...
Receta Tallarines con huevo en salsa de carne - tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (

Tallarines con huevo en salsa de carne - tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (

(2 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 35 min 299 kcal
Ingredientes: Para la masa de la pasta: 100 gr de harina 1 huevo sal aceite Para la salsa de carne: 1 secreto ibérico 2 longanizas blancas 400 gr de tomate...
Receta Tallarines en salsa de atún y gambitas

Tallarines en salsa de atún y gambitas

(1 voto), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Dientes de Ajo 4 Lonchas de Bacon 1 Cebolla 200 g Gambitas Peladas 400 g de Tallarines 2 Latas de atún en aceite oliva 250 ml Nata Sal Pimienta...
Receta Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.

Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.

(4 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de tagliatelle (pasta fresca al huevo) cocción 4 minutos. 150 g de carne picada de ternera. 1 bote de tomate natural triturado. 1/2 vaso de...
Receta Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola

Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola

(1 voto), (3)
Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Para la masa 330 g de harina 25 g de levadura prensada 1 vaso de agua con gas 5 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Sal Para los toppings 6...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Plato Difícil 1 h 4 m 824 kcal
Ingredientes: Para pasta : 2 3/4 de harina común 3 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1/4 de taza de agua Para relleno : 550 gr. de...
Receta Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato Fácil 30 min 227 kcal
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Receta Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Plato Fácil 25 min 123 kcal
Ingredientes: Judías verdes. Zanahoria. Patatas. Sal 1 taza de Tomates secos. 1 diente de ajo. 1/4 de taza de nueces. 1/4 de taza de queso parmesano. 1/3 de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de atún en salsa

Albóndigas de atún en salsa

(82 votos), (9) , (606)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 4 dientes de ajos picados 1 cucharadita de orégano seco 400 gr de tomate entero en lata (2 latas) un...
Receta Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

(4 votos), (210)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Cacerola de salmón y camarones

Cacerola de salmón y camarones

(3 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Mariscos: 250 g de salmón fresco 150 g de camarones 2 cebollas medianas picadas en trozos grandes 3 ramas de cebollín en rodajas 2 dientes de ajo...
Receta Albóndigas de pollo en salsa de almendras

Albóndigas de pollo en salsa de almendras

(1 voto), (126)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 650 gr de carne picada de pollo 4 cucharadas de aceite de aceite de oliva (divididas en el sofrito y luego la fritura de las...
Receta Pesto rosso siciliano

Pesto rosso siciliano

(2 votos), (12)
Otro Fácil 25 min 1380 kcal
Ingredientes: 100 gr. de tomates secos en aceite 100 gr. de queso parmesano rallado 100 gr. de queso pecorino romano rallado un manojo de albahaca fresca un buen...
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
Receta Pasta con pisto y pesto

Pasta con pisto y pesto

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g...
Receta Lasagna: mi plato favorito

Lasagna: mi plato favorito

Plato Fácil 45 min 1319 kcal
Ingredientes: 500 g carne picada especial 1 pimiento picado 2 latas de tomates perita licuados 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 1 puerro cortados en...
Receta Ensalada golden

Ensalada golden

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 15 min 120 kcal
Ingredientes: 1 manzana Golden zumo de limón manzana 2 nueces orégano sal pimienta 1 cuchara de vinagre balsámico 3 cucharas de aceite de oliva ½ bolsa de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto