Petitchef

Risotto con Aceite, Puerro

12 recetas
Receta Risotto de gambas y champiñones

Risotto de gambas y champiñones

(161 votos), (20) , (689)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 200g de arroz arborio 100g de champiñones 100g de gambas 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1 puerro 1...
Receta Risotto con bogavante y almejas

Risotto con bogavante y almejas

(7 votos), (1) , (89)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 1 bogavante, 250 gr. de arroz, 150 gr. de almejas, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 cebolla, 1 tallo de apio,...
Receta Risotto de mejillones y calamares

Risotto de mejillones y calamares

(23 votos), (2) , (106)
Plato Medio 1 hora 25 min
Ingredientes: 200g de arroz bomba 100g de mejillones 100g de anillas de calamar 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1...
Receta Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

(9 votos), (4) , (49)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de risotto con trufas 1/2 cebolla 1/2 pimiento amarillo 10 espárragos verdes 50g de queso grana padano 1 cucharada de mantequilla 1 vaso...
Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto de boletus, champiñones y setas

Risotto de boletus , champiñones y setas

(5 votos), (1) , (93)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de...
Receta Risotto de verduras con peineta de queso

Risotto de verduras con peineta de queso

(2 votos), (41)
Plato Medio 15 min 40 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 200 gramos de espinacas hervidas y bien escurridas 15o gramos de calabaza (tipo violín) 1 puerro 1 cebolleta 1...
Receta Risotto de calabaza al aroma de azafrán y ras el hanout

Risotto de calabaza al aroma de azafrán y ras el hanout

(1 voto), (40)
Plato Fácil 40 min 886 kcal
Ingredientes: Agua de cocción 1 zanahoria 1 nabo ¼ de col 1 patata Pimiento verde 1 puerro ½ Jengibre molido Caldo de pollo aceite Mantequilla 1 cebolla, 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil
7 beneficios del puerro

7 beneficios del puerro

(292 votos)

El puerro es una verdura que forma parte de la familia del ajo y de la cebolla. No te fíes de su apariencia modesta, porque su valor nutricional es simplemente excepcional. A continuación, os damos 7 beneficios de esta verdura.

Receta Risotto de atún con puerro y zanahoria en olla gm d

Risotto de atún con puerro y zanahoria en olla gm d

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes: para 3... 2 vasitos de arroz redondo, 2 y medio de agua, 3 latas de atún natural, una cebolla, un puerro, una zanahoria, 1/2 vaso de...
Receta Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)

Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)

Plato Fácil 30 min 605 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1 puerro, 120 g de gorgonzola, caldo vegetal, aceite, pimienta negra molida y sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto