Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca 40 d...
Ingredientes: 6 calamares grandes 300 g. de carne magra de cerdo picada 2 huevos duros 100 g de cebolla 1/4 l. de aceite de oliva 1 cuchara de harina 1 dl. de vino...
Ingredientes: 6 calamares grandecitos en este caso 3 cebollas grandes 2 pimientos verdes 1 diente de ajo 150 g de gambas sin cáscara Un puñado de perejil picado 2 c...
Ingredientes: 1 kg. de calamares pequeños 300 g de setas 100 g de jamón serrano 1 diente de ajo 8 cucharadas de aceite de oliva Vinagreta: 12 cucharadas de acei...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños 200 g de gambas 200 g de palitos de surimi 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 2 cucharadas de tomate frit...
Ingredientes: 8 calamares medianos 12 dientes de ajo Perejil Picado Aceite de Oliva Virgen Extra 1 Guindilla Sal Caldo de Gambas Para El Relleno: 200 grs. de Jamó...
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de baca...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ingredientes: Para el relleno: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande picadita 2 dientes de ajo machacados 50 g de pan rallado 120 g de queso rallado al g...
Ingredientes: Para los tomates 2 tomates 2 huevos 4 cucharadas de huevas de salmón 1/2 chalota o cebolla morada Pan rallado Perejil, sal y pimienta Para los chipir...
Ingredientes: 4 calamares medianos 1 taza de arroz glutinoso 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de mirin para el caldo de cocción: 2 taza y 1/2 de caldo dashi...
Ingredientes: 1 Calamar grande para rellenar 2 ó 3 huevas. 7 u 8 gambas de tamaño mediano-grande. Las patitas y aletas del calamar. 1 cebolla. 1 pimiento verde de a...
Ingredientes: Ingredientes para el relleno: -Los tentáculos y las aletas de los calamares. -Jamón serrano. -Zanahoria cocida. -Clara de huevo cocida. -Colas d...
Ingredientes: 1 kg de chipirones o calamares pequeños langostinos cocidos 1 pimiento verde 100 g de tomate frito 1 cebolla 1 vaso de vino blanco sal ...
Ingredientes: Chipirones, escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña. Jamón Huevo Pan rallado Ajo Cebolla ...
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo la salsa: 1 cebolleta 1 diente de ajo, 1 pimiento verde 1 tomate vino blanco tinta de calamar una chispa de agua un...