Ingredientes: 4 cuartos traseros de conejo 2 cebollas frescas grandecitas 4 tomates medianos bien maduros 75 ml de cerveza 2 cucharadas de mostaza a la antigua 3...
Ingredientes: 500 g. de carne de conejo en trozos. 2 zanahorias 1 tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo. 2 cucharadas de almendra molida 1 lata de cerveza rubia. ½...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 16 gambas o langostinos. Ramita de tomillo. Perejil. 2 hojas de laurel. Unos granos de pimienta blanca. -4 pizcas de jengibre molido. 1 pizca de...
Ingredientes: 1 conejo o pollo troceado 2 pimientos verdes 4 pimientos de piquillo 1 cebolla grande 2 tomates grandes 5 dientes de ajos enteros 2 ó 3 hojas de...
Ingredientes: 2 papas 350 g de conejo cortado en trozos. 4 ciruelas pasas 6 orejones 1/2 cerveza 50 g de beicon (1 trozo gordo, de un dedo de grosor, o tacos de...
Ingredientes: 300 g de hígado de ternera o conejo 1 cebolla picada 100 g de tocino o panceta ahumada 1,5 dl de cerveza negra 1 dl de crema o nata 1 puñado de...