Petitchef

Recetas con gambas y mejillón

135 recetas
Receta Rape a la cazuela

Rape a la cazuela

(3 votos), (22)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: Ingredientes 4 personas Para la salsa los trozos de la falda del rape 1 cebolla 2 zanahorias 3 ajos 2 tomates de pera 1 ramita de romero y otra...
Receta Tapas de estrellas marinas / Tapas étoiles marines

Tapas de estrellas marinas / Tapas étoiles marines

(3 votos), (1) , (9)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 carambola. 200 g de mejillones congeladas. 200 g de gambas peladas congeladas.. 1 bote de palmitos. 1 naranja. 1 vaso de vino blanco. sal-pimienta....
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(3 votos), (45)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla me...
Receta Arroz de bogavante y una madre 10

Arroz de bogavante y una madre 10

(3 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 4 bogavantes 20 gambas grandes mejillones y almejas 1 kg de arroz fumet de pescado pimiento rojo pimiento verde tomate casero pimentón, ajo y perejil...
Receta Cazuela de colas de merluza

Cazuela de colas de merluza

(3 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 2 trozos 150 g cada uno de cola de merluza sin piel 12 almejas 12 gambas grandes peladas 6 mejillones ½ vaso de caldo de cocer las gambas y los mejil...
Receta Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

(2 votos), (28)
Plato Difícil 20 min 70 min
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Receta Paella de pescado y marisco

Paella de pescado y marisco

(2 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de arroz mejor que sea bomba 6 gambas 6 cigalas 6 Pescado blanco 1 calamar 300 g almejas 300 g mejillones 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 ...
Receta Arroz marinero con verduras

Arroz marinero con verduras

(2 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz a saciedad 200 g de gambas peladas 200 g de mejillones sin caparazón 140 g filete de abadejo 2 cts de aceite 200 g judías verdes redondas 4 al...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Maritati mare e monti (pasta maritati mar y montes)

Maritati mare e monti (pasta maritati mar y montes)

(2 votos), (1)
Plato Medio 25 min 15 min
Ingredientes: 500 gr. de maritati, 150 gr. de berberechos, 150 gr. de coquinas, 10 conchas finas, 10 mejillones, 6 langostinos o gambas, 150 de setas mixtas, ...
Receta Paella mixta

Paella mixta

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Arroz: 400 g Pollo Troceado: 250 g Conejo Troceado: 200 g Higado de Conejo: 2 Carne de Cerdo: 200 g Gambas Grandes: 400 g Mejillones: 150 g Almejas: ...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo de ...
Receta Cazuela de merluza a la marinera

Cazuela de merluza a la marinera

(2 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil pimie...
Receta Paella de mariscos (para dos).

Paella de mariscos (para dos).

(2 votos), (35)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que haremos...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(2 votos), (19)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1 so...
Receta Aletría con bacalao

Aletría con bacalao

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: 4 lomitos de bacalao 4 ramilletes de coliflor 1 pimiento morrón (si es pequeño, 2) 1 manojo de ajetes Guisantes, le eché como una taza de las de t...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Merluza rellena al horno

Merluza rellena al horno

(1 voto), (73)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza fresca (1 kilo aprox) 1/2 cebolla 1/2 cebolla morada (opcional) 1/2 pimiento amarillo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 3 patatas ...
Receta Espaguetis marineros

Espaguetis marineros

(1 voto), (7)
Plato Fácil 45 min 431 kcal
Ingredientes: Espaguetis Gambas Mejillones Almejas 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos 1 Cebolla 1 Ajo Pimiento verde y rojo 1 vasito pequeño de vino bla...
Receta Fideua de marisco

Fideua de marisco

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural tritu...
Receta Receta: risotto halloween

Receta: risotto halloween

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 7 langostinos/gambas/cangrejos frescos 7 choritos/mejillones 3 cucharadas de sepia/camar el trocitos cualquier tipo de pescados pequeños para el cald...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (9)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1 ce...
Receta Falsa mousse de centollo

Falsa mousse de centollo

(1 voto), (1) , (6)
Otro Fácil 10 min
Ingredientes: 2 Huevos duros cortados en cuartos 200 g de palitos de cangrejo en rozos o 200 g de gambas cocidas y peladas o 200 g de langostinos pelados 1 lata de...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (10)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara) merluz...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos. Cebolla,...


Recetas

Etiquetas
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto