Petitchef

Crema fría de melocotón con fresas marinadas en pedro ximenez

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Medio
382 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
4 melocotones hermosos (1 por persona), agua mineral, 2 c/s de azúcar o 4 sobres de sacarina, 2 c/s de crema de queso 0%, 1 yogur natural 0%, 200 gr. de fresas, 1 copa de Pedro Ximenez

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Pelamos los melocotones, los troceamos y los ponemos con el azúcar o la sacarina, cubiertos de agua al fuego, dejemos que se cocinen. Cuando ya estén listos los metemos en la nevera para que se enfríen.
    Lavamos y picamos las fresas muy pequeñitas, las ponemos en un bol con el Pedro Ximenez (esta riquisimisimooooo) a marinar en la nevera.
    Cuando los melocotones estén fríos los pasamos por la thermomix o por la batidora, le añadimos el yogur batido y la crema de queso, volvemos a batir hasta que quede una crema fina. Probamos el punto de azúcar y lo arreglamos a nuestro gusto.

    PRESENTACIÓN:

    Pasamos la crema batida por un colador fino para evitar parásitos desagradables, La dejamos enfriar, debe estar muy, muy fría para que este rica.
    Pon la crema de melocotón en una copa bonita, yo utilice una de Martini y pon encima una capa de fresas bien escurridas.
    Un postre delicioso¡¡

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 200g
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Crema fría de melocotón con fresas marinadas en Pedro Ximenez, foto 1Crema fría de melocotón con fresas marinadas en Pedro Ximenez, foto 2


Comentarios de los miembros:

11/01/2012

Uhmm! Con unas pasas tb queda para "chuparse la copa"!!!

(0) (0) Abuso
12/10/2011

Delisiosa, magnifique!!!

(0) (0) Abuso
08/10/2011

Que rica receta...!!!

(0) (0) Abuso

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