Petitchef

Fideos con caballa

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso de fideos con caballa fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 1
aceite de oliva virgen extra

3 ajos picados

1 cebolla mediana picada

1 pimiento verde picado

2 hojas de laurel

2-3 tomates maduros

un chorreón de vino fino

agua

4 puñados de fideos medianos

1 caballa hermosa

sal

Preparación

  • En el perol con aceite bueno rehogamos los ajos, la cebolla, el pimiento y el laurel a fuego medio alto hasta que se doren ligeramente.
  • Agregamos los tomates despepitados y picados también. Freímos unos 10 minutos más.
  • Agregamos el fino y el agua. Cuando hierva incorporamos los fideos y algo del sal.
  • Cuando casi estén probamos de sal y colocamos encima y con cuidado los lomos de caballa en tres trozos y con la piel hacia arriba, tapamos el perol y dejamos a fuego lento 5 minutos.

    A servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2012

10

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideos con langostinos
Fideos con langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Fideos con mejillones
Fideos con mejillones
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Fideos con caballa (thermomix)
Fideos con caballa (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto