Pasta con cebolla

9 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Espaguetis con tomate, cebolla y pimientos

Espaguetis con tomate, cebolla y pimientos

Plato Fácil 35 min 520 kcal
Ingredientes: 150 gr de pimientos verdes 150 gr de pimientos rojos 300 gr de cebolla 50 gr de aceite 180 gr de tomate sofrito Sal y pimienta 800 cc de agua 250...
Receta Timbal de cous cous y cebolla caramelizada

Timbal de cous cous y cebolla caramelizada

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla morada, 1 repollo pequeño, cous cous (mas o menos 1 vaso) aceite de oliva, sal azúcar pimentón de La Vera 2 dientes de ajo vinagre.