Petitchef

Chipirones en salsa. receta de mi mami!!

Plato
3 porciones
15 min
12 min
Fácil
Una receta de calamar con arroz para la cena.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 kg de chipirones



chorrin de aceite

suspiro de canela

Preparación

  • Limpiamos bien los chipirones. Los cortamos en trozos no muy pequeños.
  • Cortamos en brunoisse la cebolla.
  • Echamos en la olla un poco de aciete, añadimos la cebolla cuando este caliente, dejamos pochar.
  • Agregamos los chipirones y removemos bien, y añadimos la canela y la sal. Dejamos a fuego suave unos 12 min, hasta que esten blandos.
  • Servir acompañado de un arrocito blanco. Se pueden congelar perfectamente.
F Fuchicando en mi cocina





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chipirones en salsa al wok
Chipirones en salsa al wok
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Chipirones en salsa al vino de jerez
Chipirones en salsa al vino de jerez
10 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto