Petitchef

Pescado con Pez espada

18 recetas
Receta Pez espada o emperador con salsa de naranja

Pez espada o emperador con salsa de naranja

(14 votos), (3) , (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 filete de pez espada por persona. 1 clavo de olor por filete. 1 hoja de laurel. 1/2 naranja por filete. 100 cc de caldo de pescado Aceite para...
Receta Pez espada a las almendras

Pez espada a las almendras

(29 votos), (2) , (37)
Plato Medio 30 min 686 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno) 300 ml. de Nata Especial para Cocinar 50 gr. de Almendra Molida 1 Puerro Pequeño 1 Vasos de Vino Blanco...
Receta Pez espada con zumo de naranja

Pez espada con zumo de naranja

(9 votos), (62)
Plato Fácil 15 min 7 kcal
Ingredientes: 1 filete de pez espada, clavos de olor, laurel, 1/2 naranja, aceite, harina, caldo de pescado, pimienta.
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(14 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 1013 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Emperador a las hierbas

Emperador a las hierbas

(8 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes de mero, emperador o pez espada 1 cucharada de mezcla de hierbas ariosto para pescado 1 limón 2 cucharadas soperas de aceite de oliva...
Receta Emperador a la cordobesa

Emperador a la cordobesa

(7 votos), (1) , (91)
Plato Fácil 25 min 147 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pescado emperador tomate frito 2 ajos perejil sal aceite
Receta Nugets de emperador y masa de empanadillas

Nugets de emperador y masa de empanadillas

(4 votos), (10)
Aperitivo Medio 25 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de emperador cortada en tiras finas Harina 1 huevo Pan rallado Aceite para freír y la sal que se le pone al pescado, en crudo
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Papillote de pescado, verduras y gambas

Papillote de pescado, verduras y gambas

(47 votos), (15) , (207)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 2 lomos de rape o cualquier otro pescado de carne dura (salmón, emperador...) Verduras variadas: en mi caso, coliflor, zanahoria y brócoli 1/2...
Receta Cuajadera de pescado al horno

Cuajadera de pescado al horno

(18 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con...
Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

(12 votos)

Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →

Receta Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 804 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, perejil,...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (18)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Arroz meloso de marisco en thermomix

Arroz meloso de marisco en thermomix

(22 votos), (2) , (111)
Plato Medio 10 min
Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado,...
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(18 votos), (91)
Plato Fácil 30 min 594 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra Calamar (yo usé 4 ya que eran muy pequeños) Pez espada (1 filete) 2 puñados...
Receta Arroz con gambones (paella)

Arroz con gambones (paella)

(7 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 12 gambones 400 g de arroz 250 g de anillas de calamar 200 g de marrajo o pez espada 150 g de almejas pequeñas 1 sobre de condimentos para paellas...
Receta Fideos en amarillo con almejas

Fideos en amarillo con almejas

(6 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 27 min 1206 kcal
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto