Ingredientes: 1 paquete de masa filo 250 g de nata 250 g de leche 150 g de azucar 70 g de harina 50 g de harina de almendras 5 yemas de huevo 1 palo de canela...
Ingredientes: Para los nidos: 20 gramos de mantequilla derretida 5 hojas de pasta filo Para la crema: 400 ml de nata para montar 3 yemas de huevo 4 cucharadas de...
Ingredientes: 80 g de pasta sin huevo al gusto 100 ml de nata vegetal al gusto 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 2 cucharadas de las...
Ingredientes: 6 hojas de pasta filo. un bote de compota de manzana. galletas almendras caramelizadas a trocitos. almendras fileteadas. mantequilla. clara de...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: Para la pasta choux: ¼ litro de leche ¼ litro de agua 300 g de harina un trozo de corteza de limón 150 g de mantequilla 7 huevos 50 g de azúcar un...
Ingredientes: Para la masa: 175 g. de harina blanca. 50 g. de harina de fuerza. 25 g. de almendra molida. 100 g. de cacao en polvo. 40 g. de azúcar glasé. 2...
Ingredientes: 500 gr de acelgas 100 ml de nata líquida 2 cucharadas de leche Queso emmental rallado 1 cebolla tierna 3 huevos sal y nuez moscada 50 gr de...
Ingredientes: 150 g harina repostería tamizada + 20 g más si ves que te queda floja como ha sido mi caso 50 g de harina de almendra tamizada 100 g de...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...