Petitchef

Fussioncook con salsa, Vinagre

9 recetas
Receta Costillas adobadas al tomillo en salsa (fussioncook)

Costillas adobadas al tomillo en salsa (fussioncook)

(5 votos), (1) , (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 500grs de costillas adobadas de cerdo ½ cebolla Tomate natural triturado hasta la marca 180 del vaso medidor Brandy hasta la mitad de la marca 40...
Receta Perca con queso y salsa inglesa fussioncook y thermomix)

Perca con queso y salsa inglesa fussioncook y thermomix)

(3 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 horas
Ingredientes: 500 g de perca (2 filetes) 2 lonchas de queso ½ cebolla Agua hasta la marca 40 del vaso medidor Sal Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Codornices en salsa (fussioncook)

Codornices en salsa (fussioncook)

(6 votos), (9)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pastilla de caldo de pollo 1 pimiento verde 2 zanahorias 3 ajos 1/2 cebolla 1/2 vaso de vinagre 1 y 1/2 de vino blanco Aceite de oliva hasta la...
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (179)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Costillas con salsa barbacoa al bourbon

Costillas con salsa barbacoa al bourbon

(7 votos), (19)
Plato Fácil 45 min 40 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de miel 1 chupito de ketchup 1/2 chupito de vinagre de vino tinto 1/2 chupito de bourbon 1/2 cucharadita...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Pollo agridulce a la italiana con pasas

Pollo agridulce a la italiana con pasas

(28 votos), (9) , (322)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel 1 cebolla picada 50 g de bacon ahumado cortado en dados 2 cucharaditas de azúcar moreno 3 dientes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto