Ingredientes: 250 g. de fabes 500 g. de almejas 1 tomate maduro 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1/2 puerro 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Aceite virgen extra...
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera 1 cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 zanahoria 2 dientes de ajo ½ medidor de vino blanco 2 hojas de laurel Aceite...
Ingredientes: 600 g. de carne de ternera de guisar 200 g de cebolla 1 cucharadita de pimentón 80 ml. de vino blanco 1 hoja de laurel Perejil 1 guindilla 80 ml ....
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: Carne de ternera a tacos Patatas Guisantes Cebolla Salsa de tomate Ajos Laurel Un chorrito de coñac Laurel Aceite y sal Caldo de pollo o carne
Ingredientes: 3 colas rape congeladas 1 cebolla 3 ajo picado 100 ml vino blanco Espárragos verdes de bote Caldo de espárragos Agua Harina de garbanzo Aceite...
Ingredientes: 400 g. de atún (4 rodajas) 4 dientes de ajo 2 cebollas 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor ½ vaso medidor de...
Ingredientes: 250 g de soja verde 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 1 zanahoria coliflor congelada un puñado judias verdes redondas...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 1 kg de Ternera de buena calidad para guiso cortada en dados 1 pimiento morrón 1 latita de guisante de tamaño grande 6...
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...