Ingredientes: Fideos gruesos 1 cebolla mediana 3 ó 4 dientes de ajo 1 pimiento italiano 1 zanahoria 2 tazas de tomate frito casero 250 g de almejas 500 g de mejill...
Ingredientes: 300 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón 100 g de vino blanco 250 g de caldo de verduras ó 250 g de agua con 1 cucharadita de...
Ingredientes: Fideos medianos. Lo que se suele usar para un primero son 60-70 g por persona yo puse más. Mejillones. Desde 6 mejillones por persona si son grandes....
Ingredientes: 1 1/2 Kg. de mejillones, 100 g. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafrán, hinojo, perejil...
En días de frío sólo apetece comerse un buen puchero o sopa calentita que soporte bajas temperaturas. Aquí os dejamos una selección de platos que combatirán los duros días de invierno.
Ingredientes: 400 g(1 bote) de garbanzos cocidos 300 g de cebolla 50 ml de aceite de oliva 1 cucharada rasa de pimentón dulce 100 ml de vino blanco 500 g de caldo ...
Ingredientes: 300 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 100 cuchara de vino blanco 250 cuchara de agua 1 pastilla de caldo de verduras...
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Rom...
Ingredientes: 1 cebolleta grande 2 vasos de fideos gruesos (300 gr aprox) 2 tomates maduros 200 gr de rape 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 300 gr de g...
Ingredientes: Fideos gruesos Gambas Calamares Mejillones Almejas 1 Tomate grande 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo Agua Colorante Sal o avecrem Patatas Aceite....
¿Está pensando en el marisco para su mesa de Navidad? No tenga miedo, aquí le damos unas recomendables pautas para mantenerlo fresco y garantizar su conservación.
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de puerro ...
Ingredientes: 3 dientes de ajo, media cebolla, 2 pimientos normales, 2 tomates normales de tamaño y maduros. Aceite de oliva (+/- 150 ml). Agua, caldo de pescado y...
Ingredientes: 2 calabacines grandes y tiernos. 1 berenjena mediana 50 g de cebolla picada 1 tomate maduro y pelado 1/4 de pimiento verde 1/4 de pimiento rojo. 1 c...
Ingredientes: 1 Kg de mejillones Linamar Atún Gamba arrocera Un trocito de pimiento verde y rojo 1/2 cebolla 2 cucharadas de tomate Pimentón dulce 1 hoja de ...
Ingredientes: 400 gr. de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr. de rape limpio 1 calamar o sepia mediano 8 mejillones 8 gambas o langosti...
Ingredientes: 400 gr de fideos gordos o ( en el supermercado ya vende los paquetes de fideua ) 50 gr de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1/...
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito de ...
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepi...
Ingredientes: Ingredientes para 3 personas: Una bandeja de preparado de paella 150 gr de fideos finos nº 0 (a mi me gustan los finos), no puse muchos ya que de pr...
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural tritu...
Ingredientes: 1 cebolla picada 100 grms de pimiento rojo y verde picado Tomate picadito (en mi caso he usado 1 cdta de tomate en polvo seco que viene genial) Ajo...
Ingredientes: 1 puñado por persona de fideos de animales marca Organ 125 g de gamba arrocera 125 g rabas de calamar 125 g mejillones 125 g chirlas 2 contramuslos d...
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o coloran...
Ingredientes: 1/2 pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 200 g de almejas 200 g de mejillones 100 g berberechos 150 g de calamar en anillas 400 g fid...