Petitchef

Pulpo a la vinagreta

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponemos en un caldero agua a hervir, mientras cortamos en cachitos menudos la cebolla, el tomate y el pimiento. Lo aliñamos con un buen chorro de aceite y vinagre y le echamos sal al gusto.
  • Cuando el agua esté hirviendo ponemos el pulpo y lo dejamos hasta que el agua empiece a subir. Sacamos el pulpo, lo pasamos por el agua limpia y lo cortamos en rodajas.
  • Añadimos las rodajas a la vinagreta y lo guardamos un ratito en la nevera.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pulpo con patatas y gambas
Pulpo con patatas y gambas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pulpo a la vinagreta
Pulpo a la vinagreta
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pulpo a la vinagreta
Pulpo a la vinagreta
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto