Ingredientes: Una bandeja de potón (2 patas o 2 patas de pulpo cocido 9 patatas medianas, 1 kilo en total, procura que sean de tamaño aproximado para que se...
Ingredientes: 1 tarro de patatas cocidas 1 tarro de salchichas alemanas 5 ó 6 pepinillos 1/2 cebolleta Para la salsa de yogur: 1 yogur natural desnatado sin...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 50 g de brotes de lechugas tiernas 150 g de patatas para asar (unas 3 patatas pequeñas) 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva 30 g de...
Ingredientes: Ensalada: 1 kilo de patatas pequeñitas 2 cucharadas de sal 1 taza (65 gr) de ajetes picado 1/4 de taza de perejil fresco picado Aliño: 5 cucharadas...
Ingredientes: Encurtido: 1/2 taza de vinagre de vino tinto 1-1/2 cucharadas de azúcar 1-1/2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de mostaza blanca en grano 1/2...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...