Petitchef

Solomillo con mostaza

15 recetas
Receta Solomillo (lomito) de cerdo con salsa de mostaza, espárragos y queso roquefort:

Solomillo (lomito) de cerdo con salsa de mostaza, espárragos y queso roquefort:

(95 votos), (17) , (257)
Plato Medio 45 min 45 min
Ingredientes: 3 solomillos de cerdo de aproximadamente 300 gramos cada uno 2 Cebollas medianas 12 espárragos frescos 150 ml de aceite de oliva 200 ml de nata (crema...
Receta Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

(72 votos), (7) , (132)
Aperitivo Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 Kg de Solomillo de Ternera 200 ml de Nata para Cocinar 1 Cucharada Sopera de Miel 1 Cucharada de Mostaza de Dijon Unas gotas de Vinagre de Manzana ...
Receta Receta solomillo de cerdo a la mostaza

Receta solomillo de cerdo a la mostaza

(34 votos), (1) , (67)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 700 gr de solomillo de cerdo 1 cebolla 1 taza y 1/2 de caldo de carne o de ave 1 hoja de laurel 30 gr de mantequilla 1 cucharada sopera de mostaza...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y cebolla caramelizada

(6 votos), (28)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un solomillo de cerdo. 2 patatas. 1 cebolla. Sal. Pimienta. Uvas pasas. Azucar glass. Aceite de oliva. Vinagre de Módena. Oporto. Mantequilla. Maizen...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza

Solomillo de cerdo a la mostaza

(6 votos), (1) , (27)
Plato Medio 50 min 743 kcal
Ingredientes: 180 g de cebolleta partida en cuartos 40 g de aceite de oliva 10 g de maicena 50 g de vino blanco 100 g de caldo de carne 1 cucharada de de mostaza an...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(27 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

(14 votos), (1) , (41)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas de...
Receta Solomillo de cerdo al curry y mostaza (olla a presión)

Solomillo de cerdo al curry y mostaza (olla a presión)

(11 votos), (1) , (24)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo 1 Cebolla grande 1 Cucharadita de curry 1 Cucharadita de mostaza 1 Brik de nata para cocinar de 200 ml. 1 Vaso de los de vino de...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza antigua

Solomillo de cerdo a la mostaza antigua

(8 votos), (24)
sin gluten
Plato Fácil 15 min 15 horas
Ingredientes: Un lomo de cerdo mostaza nata sal Medio vasito de vino dulce...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Solomillo en hojaldre con mostaza verde e idiazábal

Solomillo en hojaldre con mostaza verde e idiazábal

(5 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo ibérico Queso Idiazabal Mostaza verde Hojaldre Sal pimienta Chutney de cebolla...
Receta Solomillo de cerdo a la miel y mostaza con milhoja de patata y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo a la miel y mostaza con milhoja de patata y cebolla caramelizada

(3 votos), (40)
sin gluten
Plato Medio 1h45m 339 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 2 cucharadas de miel (2-3) Mostaza (cualquier tipo de mostaza) Sal Pimienta blanca Azúcar moreno Para la guarnición : 3...
¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

(11 votos), (4 comentarios)

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...

Receta Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza

Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza

(2 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Un solomillo de cerdo Dos cucharadas de mostaza inglesa Dos cucharadas de pimienta negra en grano Zumo de un limón Aceite de oliva Sal 1/2 vaso de vi...
Receta Solomillo de cerdo con mostaza al px

Solomillo de cerdo con mostaza al px

(2 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo. 1 Cebolla. 4 Dientes de ajos. 1 Zanahoria. 1 Trozo de puerro. 3 Papas. Una cucharada sopera de mostaza. Aceite de Oliva. Medio ...
Receta Solomillo de oryx a la mostaza de estragón

Solomillo de oryx a la mostaza de estragón

Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: carne 4 cucharadas oscuro estragón mostaza Juliana de cebolla El aceite de oliva virgen Chorrete extra Un vaso de agua Puré de Manzana Mostaza al est...
Receta Solomillo con mostaza y pebrella

Solomillo con mostaza y pebrella

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo ibérico. 2 patatas medianas. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Nuez moscada al gusto. 1 cucharadita de mostaza de Dijon a la antigua...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo 4 Cucharadas de mostaza. Un chorrito de vino blanco Un chorrito de aceite 1 Vaso de caldo de carne 100cc. de nata líquida 10 Ciru...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto