Petitchef

Carne con Mostaza

16 recetas
Receta Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua (fussioncook)

Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua (fussioncook)

(11 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 650 g de carne de cerdo en trozos 1 bote de champiñones laminados Un puñado de pimiento rojo y verde congelado Media cebolla grande Un puñado de pasa...
Receta Redondo de ternera con vinagreta de mostaza y vegetales.

Redondo de ternera con vinagreta de mostaza y vegetales.

(52 votos), (9) , (140)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: Para la carne: 1 trozo entero de redondo de ternera de aproximadamente 1,2 kilos 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo. Sal al gusto. Para la ...
Receta Estofado de ternera con mostaza y brandy

Estofado de ternera con mostaza y brandy

(33 votos), (3) , (648)
Plato Fácil 35 min 657 kcal
Ingredientes: 800 gr de carne de ternera para guisar cortada en dados grandes 150 gr de bacon no ahumado 300 gr de champiñones 3 zanahorias grandes 2 cebollas ...
Receta Receta solomillo de cerdo a la mostaza

Receta solomillo de cerdo a la mostaza

(33 votos), (1) , (71)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 700 gr de solomillo de cerdo 1 cebolla 1 taza y 1/2 de caldo de carne o de ave 1 hoja de laurel 30 gr de mantequilla 1 cucharada sopera de mostaza...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza

Solomillo de cerdo a la mostaza

(6 votos), (1) , (27)
Plato Medio 50 min 743 kcal
Ingredientes: 180 g de cebolleta partida en cuartos 40 g de aceite de oliva 10 g de maicena 50 g de vino blanco 100 g de caldo de carne 1 cucharada de de mostaza an...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(51 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Codillo estilo alemán con salsa de mostaza

Codillo estilo alemán con salsa de mostaza

(22 votos), (67)
Plato Medio 4 horas 4 horas
Ingredientes: Ingredientes. 2 codillos (para 4 personas) 1 cebolleta 1 tomate 2 zanahorias 2 hojas de laurel unos granos de pimienta negra 4 - 5 clavos de ol...
Receta Cinta de lomo de cerdo a la mostaza (fussioncook)

Cinta de lomo de cerdo a la mostaza (fussioncook)

(8 votos), (14)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 cinta de lomo de cerdo de 1 kg mas o menos 1 cebolla grande mostaza de dijon 50 ml de whisky 1 pastilla de caldo de carne sal y pimienta...
Receta Lomo de cerdo a la mostaza antigua

Lomo de cerdo a la mostaza antigua

(6 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cinta de lomo de cerdo fresca (1 Kg.) azúcar manteca de cerdo 1 copa de brandy sal, pimienta una cucharadita de jugo de carne (bovril) 2 cuch...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Conejo guisado a la mostaza

Conejo guisado a la mostaza

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 conejo 150 g de panceta 2 cebollas 2 dientes de ajo 1/2 l de caldo de carne o verduras 1 cucharada de harina 2 cucharadas de mostaza a la antigua...
Receta Conejo a la mostaza

Conejo a la mostaza

(2 votos), (4)
Plato Medio 50 min 979 kcal
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 2 zanahorias. 1 diente de ajo 1/2 l. de caldo de carne 1 cucharada de harina 1 cucharada pequeña de mostaza de buena calidad....
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(60 votos), (8 comentarios)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Carrillada en salsa de mostaza

Carrillada en salsa de mostaza

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 cebolla gordita 1 cebolleta fresca (si tenéis) 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 lata de...
Receta Lomo asado a la mostaza de dijon con manzanas caramelizadas

Lomo asado a la mostaza de dijon con manzanas caramelizadas

(1 voto), (1) , (4)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1/2 kg de lomo de cerdo Mostaza de Dijon Nata 1 Botella de cava benjamín 1 Vaso de caldo de carne Ajos Laurel Sal Pimientas Aceite Patatas Leche 2 Ma...
Receta Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza

Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza

(2 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Un solomillo de cerdo Dos cucharadas de mostaza inglesa Dos cucharadas de pimienta negra en grano Zumo de un limón Aceite de oliva Sal 1/2 vaso de vi...
Receta Solomillo de oryx a la mostaza de estragón

Solomillo de oryx a la mostaza de estragón

Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: carne 4 cucharadas oscuro estragón mostaza Juliana de cebolla El aceite de oliva virgen Chorrete extra Un vaso de agua Puré de Manzana Mostaza al est...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo 4 Cucharadas de mostaza. Un chorrito de vino blanco Un chorrito de aceite 1 Vaso de caldo de carne 100cc. de nata líquida 10 Ciru...
Receta Mejillones en salsa de limón y mostaza

Mejillones en salsa de limón y mostaza

(1 voto), (5)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Mejillones 1 kilo 300 g de carne Puerro en juliana 150 g Harina 10 g Vino blanco 100 ml Caldo de cocción de los mejillones, filtrado Mostaza Zumo d...


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto