Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en trozos 300...
Ingredientes: 1 paquete de pasta para canelones 2 cucharadas soperas de aceite 1/2 ( 700gr) de calabaza pelada y despepitada 1/2 cebolla 1/2 cucharada de café de...
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Ingredientes: 275 g de lentejas 2 tomate 600 g de calabaza en dados de 3 cm aceite de oliva 1 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 1/2 cucharadita de comino...
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena (opcional) 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en...
La calabaza es una de las verduras más versátiles. Sirve tanto para la preparación de platos dulces como salados, y a todos les aporta un sabor suave y dulce, además de una textura muy agradable. Te facilitamos una selección de 12 recetas con calabaza.
Ingredientes: 100 g de mijo. 150 g de brécol (sin los troncos). 150 g de calabaza. 1 cebolla. 400 ml de leche de coco. 300 ml de caldo vegetal. 1 cdta rasa de...
Ingredientes: • 1/2 cucharada de aceite de cacahuete • 1/2 cebolla troceada • 2 dientes de ajo picados • 1/2 rama de apio picada • 6 tazas de agua (cada taza son...