Ingredientes: Cuartos de pollo 1 por persona 300 cc de crema de leche o nata (puede ser un poco más) 250 g de champiñons sal y pimienta a guto 50 g de manteca 1...
Ingredientes: 75 gr de garbanzos 75 gr de lentejas 75 gr de alubias blancas y rojas 75 gr de arroz 100 gr de acelgas 2 nabos 1 boniato un trozo de calabaza 1...
Ingredientes: Boniato 220 Queso Mascarpone o Ricotta 60 Gr de Queso Rallado Pizca de Sal 250 Gr de Harina 1 Cda de Mantequilla 3 Dientes de Ajo Especias al Gusto...
Ingredientes: Pañuelo de yuca 50 grs. de yuca rallada 150 grs. de agua Una pizca de sal Pañuelo verde de huevas de mujol 25 gr. de almidón de patata 175 ml. de...
¿Te ha pasado alguna vez? ¿Te pasaste con la sal en la comida, o se te olvidó desalar alimentos como por ejemplo el bacalao o el hueso para caldo? Calma, muchas veces conseguimos salvar el plato salado, (salsas, arroz, sopas) si utilizamos algunos de esos consejos,...
Ingredientes: 250 g de calabaza asada, Eva usó boniato. 2 huevos 100 g de mantequilla 10o g de azúcar 65 g de leche 450 g de harina de fuerza un sobre de...
Ingredientes: Para el caldo: 1 hueso de ternera, rodilla 2 costillas de cerdo 2 muslos de pollo sin piel 1 puñado de garbanzos 1 bandeja de verduras para el...
Ingredientes: Yuca 1 1/2 kg Boniato 1 kg Calabaza 2/3 kg Coco rallado 2 taza Mantequilla 115 gr Sal una pisca Miel de Abeja al gusto Azúcar refino 1/2 kg harina...
La berenjena es un ingrediente ideal para realizar un montón de deliciosas recetas, pero un defecto que tiene es que al degustarlas, puede resultar algo amarga y deja cierto picor en la garganta.