Ingredientes: 200 gr de Chocolate Fondant. 200 gr de Galletas Tipo María. (Un rulo) 100 gr Mantequilla. 100 Ml Nata líquida. 50 Ml de Ron (Opcional) Azúcar...
Ingredientes: 100 g de azúcar. 100 g de mantequilla o margarina vegetal. 100 g de chocolate en polvo o Cola Cao 200 g de galletas tipo María. 1 huevo batido....
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 90 gr de manteca (a temperatura ambiente) 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de cacao 1 huevo 1 cucharadita de extracto de vainilla 200 gr de...
Ingredientes: Ingredientes para la masa: 1 kg de harina de trigo 20 g de levadura de panadería 1 vaso de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco seco 1/2 vaso de...
Ingredientes: 1 vaso de 12 oz de harina de trigo 1 taza de agua tibia 1 sobre de levadura para pan 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca...