Petitchef

Azafrán con Rape - página 2

38 recetas
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (325)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (57)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Fideua, de la cocina de adita

Fideua, de la cocina de adita

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Fumé-caldo de pescado

Fumé-caldo de pescado

(3 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 92 kcal
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Receta Paella

Paella

(1 voto), (1) , (20)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...
Receta Bullabesa

Bullabesa

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 100 cc. de aceite 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 6 cangrejos de mar 1 cebolla 200 gr. de langostinos 1 hoja de laurel Zumo de 1/2 limón 500...
Receta Bollitori de rap, fussioncook

Bollitori de rap, fussioncook

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 3 colitas de rape cortadas en dos 1/2 kg de judías verdes congeladas una cebolla hermosa cortada en tiras gordas 2 ñoras sin semillas 2 tomates...
Receta Bullabesa

Bullabesa

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...
Receta Fideuá

Fideuá

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto