Ingredientes: 4 claras a temperatura ambiente 1 cucharada de azúcar impalpable 1 cucharada de canela en polvo 50 g de almendras peladas y molidas 50 g de harina bl...
Ingredientes: 200 g de mantequilla (sin sal) 150 g de azúcar blanquilla 3 cucharadas de miel 250 g de harina 1 cucharadita de levadura 80 g de almendra molida 2 c...
Ingredientes: 1 pollo mediano 4 ó 5 patatas medianas 3 zanahorias 2 puerros 4 ó 5 chalotas 200 g de carne picada (ternera-cerdo) 50 g de dátiles 50 g de pasas 50 g...
Ingredientes: Una pieza ya atada para roastbeef Una cucharada de soja Una cucharada de miel Medio vaso de agua 1 pastilla de caldo de carne 4 fresas 6 almendras Un ...
Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...
Ingredientes: 4 claras de huevo a temperatura ambiente, Una cucharada de azúcar, Una cucharadita de canela molida, 40 g de almendras, 60 g de harina para reposterí...
Ingredientes: 1 cucharadita de canela en polvo 50 gr. de harina 50 gr. de almendra cruda en polvo 3 claras de huevo 125 gr. de mantequilla 60 gr. de miel Para el t...
Ingredientes: 1 aguacate 1 y medio plátano 100 ml de leche de almendras 3 cdas de cacao en polvo 1 cda de miel (opcional) Para decorar: 20 gr chocolate rallad...
Ingredientes: Para el merengue italiano: 2 claras 165 gr de azúcar 50 ml de agua Para la crema: 200 ml de nata muy fría (30% MG) merengue italiano (elabor...
Uno de los platos más típicos en La Rioja cuando llega la Navidad es, sin duda, el cardo con almendras. Se trata de un plato regional, que en esta comunidad autónoma se ha convertido en una tradición en todas las familias, y que se toma como entrante en estas fechas...
Ingredientes: 100 gr de copos de avena 50 gr almendras 1 cda sésamo 1 cda aceite vegetal (preferible aceite de coco) 3 cdas de miel ( o sirope de ágave) 40 gr ...
Ingredientes: 420 gr de dátiles deshuesados (170 g + 250 gr) 250 gr de nueces pecanas (o almendras, anacardos, nueces) 100 gr de cacao en polvo sin azúcar 45 gr ...
Ingredientes: Para la ensalada : 3 peras conferencia (maduras no muy grandes) 1 lámina de hojaldre fresco Brotes tiernos de lechuga (canónigos, rúcula…) 1 puñad...
Ingredientes: 12 hojas de pasta filo 250 gr de nueces 200 gr de almendras 200 gr de pistachos 100 gr de azúcar mantequilla Para el almíbar 4 cucharadas mie...
Ingredientes: 12 hojas de pasta brick o filo 3 ó 4 manzanas ½ cucharadita de canela molida 1 pizca de nuez moscada 30 gr de mantequilla 40 gr de azúcar almend...
Ingredientes: 1 Kg. de pollo a trocitos, sin piel 1 cebolla grande 150 gr. de ciruelas pasas 1 palito de canela 3 hebras de azafrán 2 cucharadas soperas de mie...
Ingredientes: Para la masa de los pestiños: 1 Kg harina de fuerza 400 ml aceite de oliva virgen extra (3 cazadas) 1 cáscara de naranja (para desahumar el aceit...
Ingredientes: 450 gr de almendra molida 5 claras de huevo 5 yemas de huevo 30 gr de miel 220 gr de azúcar 100 gr de harina 1 cucharadita de levadura en polvo ...
Ingredientes: 1 Paquete de bizcochos de soletilla tiernos 200g Queso crema 100g Azúcar 500ml Nata (para montar o crema de leche) 15 Higos (15 a 20) 2 Cucharad...